发烧论坛

返回列表 12345678» / 30
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

都是專家啊。。。還是不要隔空喊話直接切入主體才好,討論下如何調整才有意義!
本主题由 版主 leslie 于 2017/10/26 8:17:02 执行 屏蔽帖子 操作
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

我KAO,浪费论坛资源浪费大家的时间啊。。。费这么多口舌在这里斗嘴有意思吗?有本事尽可以坦率讲出自己的观点和调整方法让大家讨论多好,为什么总是千方百计要去证明别人是错误的、而不是提出自己的观点方法呢?国人就是这鸟样子喜欢高高在上做批评家。。。真的厌倦这样子的帖子了,NND!

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 时光车间 于 2014-4-23 10:22:00 发表
    原帖由 无难 于 2014-4-23 10:14:00 发表
    [quote] 原帖由 时光车间 于 2014-4-23 9:37:00 发表
    直线臂以外,有没一种“动态有效长度”的支点唱臂,让唱针走红色线路……不出轨?
    从早期到现在,很有几款设计补偿角为动态调整的唱臂,那样就是类似直线臂的0失真,一般构架原理为平行四边形,不过没玩过不
    筷子臂从原理上说应该就是我们追求的可以动态调整角度的唱臂吧,使唱针在任何时候都是与唱片沟槽保持切线状态

忽略掉往来回复中多余的风凉话,我看到的就都是技术高人讨论的精髓了。。。实话说两位都是高手,所以我才有耐心坚持看你们相互免费附送风凉话之外的技术讨论。。。拜托了,继续啊,哈哈!

一直想看看高手論道從中學點東西。。。尼瑪浪費論壇資源浪費我的時間看群毆啊,覺得真特麼無聊!
    发新话题 回复该主题