发烧论坛

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

您好,您的淘宝的地址是什么啊,300-1000里面的[url]http://photo.163.com/sgng2010/big/#aid=201142358&id=5974639873[/url] 就是克伦佩勒的那套,是早期彩狗还是后期彩狗啊

曲目都有什么啊

您好,请问您的淘宝地址是什么啊。另外您的照片有的没有标品相,怎么看到品相呢?还有,相册里面的照片是不是都没有出售的呢?

谢谢百忙中回复我,您有支付宝没有淘宝,不好理解,不知道怎么操作啊,请pm账号,看中了一些盘,大概多长时间能到呢

定下 C&R 里面长发妹的盘

您好,谢谢认真回复我的邮件,费心了,也谢谢您的建议,老实说您虽然卖碟,毕竟还是属于音乐爱好者,不是商人,和你打交道很愉快。如果你在国内,我们就有机会见面了,品茗论碟,不亦说乎!

( 第 5 / 19 张 )要未开封的 ;   ( 第 8 / 19 张 )要200的;   ( 第 14 / 19 张 )要这张电台版;   ( 第 17 / 19 张 )接受您的建议,就暂不要了,如大花未出,就请留下。总价是不是2420元,包括运费吗?另请告知交易方式。那张大花我可以等等,不着急

不好意思,鳟鱼那张不要了

您好,实在抱歉,前段时间刚从上海回来,又最近一直出差,今天才回家,见到了您寄来的唱片,十分感谢。原来听CD的时候,也经常听长发妹,呵呵,现在又有了这么多黑胶,大概国内收黑胶的朋友里面,长发妹的唱片比较多的咱也算一号了吧,呵呵,真是有趣,品相不错,而且还有歌词,可以对着歌词听了。

谢谢老兄给我带来的乐趣!

好的好的
发新话题 回复该主题