发烧论坛

发新话题 回复该主题

第1000号的三十周年已经下线 [复制链接]

原帖由 富盛 于 2010-4-15 11:57:00 发表
想不到这贴竟然引起某Q群的一轮狂吠。

好玩!!攻击我的人就只剩下躲在暗处放冷箭兼人身攻击的能耐了。我很高兴,也很难过。

富盛,作为一个商家,请注意你的用词。我就是这个“某Q群”内的一员,我都是单拿的用家,我们这个“某Q群”内全国各地的烧友都有,相当一部分烧友是非常理智的,我们没有“吠”到你什么,请你在论坛上向我们这个“某Q群”内的部分成员诚意道歉!!!

富盛
富盛

• 组别论坛博士后
  • 性别 男
  • 积分3357
  • 帖子3330
  • 注册时间 2001-07-06
富盛 2010-04-15 21:18 | 只看楼主 树型| 收藏| 42 #

引用:
原帖由 lin_007 于 2010-4-15 17:11:00 发表

引用:
原帖由 富盛 于 2010-4-15 11:57:00 发表
想不到这贴竟然引起某Q群的一轮狂吠。

好玩!!攻击我的人就只剩下躲在暗处放冷箭兼人身攻击的能耐了。我很高兴,也很难过。

富盛,作为一个商家,请注意你的用词。我就是这个“某Q群”内的一员,我都是单拿的用家,我们这个“某Q群”内全国各

呵呵,请问这位单拿用家是在那个Q群?如何知道我就是说你所在的Q群在狂吠呢?请举证。

富盛,我是原来没留意这个贴的,但是看到Q群内的转帖你的发言我看不过眼才上来跟帖的。至于哪个Q群,为了论坛的和谐,在这里我也不想公开,但相信你也知道。那个Q群我认识的也有几个单拿的用家,他们也从来没向富盛你“吠”过,我本身就是S3.4的用家,我在论坛和几个Q群里都是这个名,你可以到95562745“广州HI-FI吹水一族”和88146638DYNAUDI0家族”等Q群求证。

我知道那个Q群里有部分成员对单拿存在偏见,但是Q群里有不同的意见实属正常,不能因为不同的意见不同的玩法而大家陌路相逢,虽然有不同的意见,我们所谓的单拿党都坚持在玩,毕竟发烧友都是理智的,我们总不能人家说几句就说人家是“烂群”和素质低下吧,也不能想小孩一样耍脾气吆喝着退群吧。

“富盛”你口口声声说你是“正直”的人,是一个知道“礼义廉耻”的人,但我想不到这样“正直而知道礼义廉耻”的人居然会说出“你自己去看看那个烂群里面的言论吧。我真替还留在这个群里的感到惭愧。”的话,并且说出诸如“谣言者必遭天谴”类似诅咒的话语。富盛你有没有看或打探清楚,该Q群里相当一部分人没有发言“吠“你的,你不能“一竹篙打死一船人“吧。作为一个商家,给人说三道四是肯定有的,你也应该预左。以往论坛上的争执骂战,我记忆之中未见过哪个会放过如此“狠毒”的话语,正所谓“食得咸鱼抵得渴”,清者自清。作为商家不反省自己的所为,而和烧友对骂结怨、树敌,这是非常不智的,聪明的商家是谦让和和气生财的,烦请“正直”的“富盛”三思。

我很庆幸在168论坛和几个Q群里结交到不少的朋友,可能有一些是损友,但这些我也认了,毕竟人无完人;虽然和一些朋友是素未谋面,但是在里面确实可以交流并学到东西,使自己亦少走弯路。

在这里我也放一句“狠话”,如果“富盛”你不给我们这些没有“吠”过你的人一个说法,我会上门向富盛讨回一个公道的!

原帖由 富盛 于 2010-4-16 16:43:00 发表
好啊,能当面澄清最好。否则大家都像一群不明真相的路人给某些别有用心的闹事者利用来围观而已。

请问你所在的群只是对“对单拿存在偏见“吗?没有人提出要拉我去打靶吗?没有说我是某种”动物“吗?没有散播谣言说单拿在国内生产吗?.......

如果没有,那你所在的群就不是我所说的”某“Q群。如果有,那你有没有试图替单拿主持公道?劝说Q群里的人不要人身攻击而选择沉默选择随波逐流呢?

如果你没

原帖由 富盛 于 2010-4-16 16:43:00 发表
好啊,能当面澄清最好。否则大家都像一群不明真相的路人给某些别有用心的闹事者利用来围观而已。

请问你所在的群只是对“对单拿存在偏见“吗?没有人提出要拉我去打靶吗?没有说我是某种”动物“吗?没有散播谣言说单拿在国内生产吗?.......

如果没有,那你所在的群就不是我所说的”某“Q群。如果有,那你有没有试图替单拿主持公道?劝说Q群里的人不要人身攻击而选择沉默选择随波逐流呢?

如果你没

富盛,请你记住,你是这样说的:想不到这贴竟然引起某Q群的一轮狂吠。 你的这句话字面上的意思是否是你“富盛”对该Q群内的整群人的否定,这起码是对我们其他人的不公平。我无意参与哪一方,谁是谁非我也不想知道,亦不想介入。作为单拿用家,我非常乐意见到所销售单拿是原厂制造的证明结果,相信其他单拿的用家也是。
还有,按照“富盛”你话中的意思,即是除了攻击你的人,其他的人必须站在你这边,否则所有其他人就是“同流合污”,是不是这样?
发新话题 回复该主题