发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

● 鞋盒Club……良配“铁板烧”围炉煮茶^o^(49页) [复制链接]

下一步该玩房间了...
本主题由 版主 eric 于 2016/11/26 23:58:11 执行 设置高亮 操作

请问音箱跟脚架之间的垫材是?

用了木垫片后效果如何?可以分享下吗?同是蒋兄的鞋盒用家,谢谢。

眨眼哥对Falcon有感觉吗?有无想入一对的冲动?

不知道Falcon会生产多少对呢?还是会限量生产?如果不限量的话那目前1万7的价格应该还有很大的下降空间吧。

#627楼眨眼哥发的图,Falcon鞋盒确实养眼,右下角的英国国旗够醒目,一看编号,经已是1千8百多号啦?按照目前3/5A的炒作习惯,编号越靠前,声音越好,价格越贵。

不得了,要剁手了。

其实爱好LS3/5A的追求者当其为圣物,但在厂家与商家眼中只是个追求利益的产物,有利可图就会不断生产,又或者追求利益最大化而偷工减料(或者是太小人心理了)。因此将来的事谁也不能准确预计。至于价格,就看它在购买者的心理承受了,供不应求价格上涨,供过于求价格下降。一切美物都是看自己心态,既爱又承受得起就拥有,又爱但无力拥有就渴求,不爱就不用追求了。
jmz 发表于 2016/12/2 11:00:14

这个是真理,早买早享受。

外国人也好玩ls3/5Ahttp://review.u-audio.com.tw/reviewdetail.asp?reviewid=1118

[url=http://revie......
yabill 发表于 2016/12/2 10:54:16

外形不够Falcon靓仔,不买。

正关注“SoundTech ( 基点)”即将发布的一款“鞋盒”,据了解制作相当用心,稍后到手再分享
rokey2 发表于 2016/12/2 14:05:36

基点的MC2耳机是越听越喜欢,期待它的“鞋盒”

经过十多天共计超过三十多小时的放音,我的Falcon虽然声音有了些许改善,但依旧毛燥感强烈,高音的尖薄依然未有多大改变,虽中频有所变得暖厚,但还是硬感十足。按计也不应如此差劲,真是无解,远不及我那九年的V2。请教各位师兄有何高招,又或应是以耐性换美声呢?
jmz 发表于 2016/12/5 0:56:25

上图分享下环境,器材搭配吧,让大家给点意见。其实跟我在白云展上听到的声音表现差不多,不够温润,希望是由于新箱的原因吧。

我都要入一对,如何购买?每次都中眨眼哥的毒,阿司匹林,MC2, 现在到MC15....

我订了15对“圣诞特别版”准备与同行分享,可能要月底才有货了,团购要咨询一下厂家,看看如何回复了
rokey2 发表于 2016/12/14 10:09:57

够唔够分?分我一对吧。

眨跟兄,圣诞特别版有咩特别?跟现货有咩不一样?

哈哈,其实参数没什么不同,我就是在“697楼”吐槽了他们的金属铭牌,这里就不再重复了~您去看看

因为特别版只有15对,没加价按原价给我...

[fon
rokey2 发表于 2016/12/14 10:36:20
好的,静等团购!

之前在短信要订圣诞特别版的兄弟请站内短信~选号、及补充资料,谢谢。(PS:灰色的是已被选的)

rokey2 发表于 2016/12/14 12:31:43

已发短信,多谢Rokey兄。

感谢李老师的精彩阐述,看完受益良多。请继续!

正如对美女的定义,不同的人有不同的定义。
发新话题 回复该主题