发烧论坛

发新话题 回复该主题

PHILIPS的歌剧录音 [复制链接]

回复:PHILIPS的歌剧录音

萧兄有没有听过巴斯帝安尼尼的理发师?

Gino Bechi 我的最爱!

可惜的是卡那娃声音我不太喜欢.

斯太方诺的星光灿烂无人可及.听得眼泪流下来

斯太方诺的托斯卡我有一张跟卡拉斯合作的,还有一张跟苔巴尔蒂,都非常喜欢.

斯太方诺与卡雷拉斯不是一个板凳上的人,别看卡雷拉斯声音很美,但在高音处和气息的长度上都不能和前者去比的.

我没有那张碟,我不喜欢普莱西已经遭好几个大师的不同意见,但非常无奈,因为在歌剧演员上我很计较,意大利歌剧我力求意大利人唱,德国歌剧就不太愿意意大利人,(除小莫的唐乔瓦尼),买过一张普的游吟诗人,实在坚持不下去,普唱到中低处,就厚的不美丽,高处花腔又有些炫技,就是这样.暴风雨般的砖朝我砸来吧!!

但一帮大星没绑在PHILIPS公司啊.

发新话题 回复该主题