发烧论坛

发新话题 回复该主题

谈谈CBS发行的“肖像”系列唱片 [复制链接]

回复:谈谈CBS发行的“肖像”系列唱片

哇~参考之后又一强贴~期待!

回复: 谈谈CBS发行的“肖像”系列唱片

原帖由 海森堡的幽灵 于 2008-10-8 22:05:00 发表
另外,对Casadeseus和Francescatti的贝多芬奏鸣曲演绎我的看法是持保留态度。感觉就像听蒂博拉克卢采和勃小协一样——所有的RUBATO都微妙的用错了  

哈哈……自由嘛,他觉得那样是自由

原帖由 lmluc000 于 2008-10-10 9:09:00 发表
好帖,好帖,至中我中'肖像'毒后,'参考'毒有所减轻,不过如果两毒并发...   

哈哈~~这毒要用rmb医

原帖由 lmluc000 于 2008-10-10 9:25:00 发表
RMB治标不治本啊.
话说还有东芝艺术毒...BIDDULPH毒...PEARL毒...
没完没了...

还不治本啊?想啥买啥,贼治病的,哇哈哈~

原帖由 creephu 于 2008-10-10 17:39:00 发表

晃点群众~

原帖由 gdmusictj 于 2008-10-10 22:31:00 发表
瓦尔特的肖像系列也有几个,除了朋友们传的马勒第五以外,还有马勒第四,莫扎特的安魂曲,和下面2个:

[attachimg]111015[/attachimg] [attachimg]111016[/attachimg]

非常期待Mozart安魂曲

原帖由 cappucino1 于 2008-10-11 7:31:00 发表
原帖由 reverie 于 2008-10-11 2:44:00 发表
非常期待Mozart安魂曲

该版本背噪非常之大,如果不是有安魂曲版本收藏僻好建议不要轻易入。。。。

[attach]111074[/attach]

我偏偏是……啊哈哈

原帖由 海森堡的幽灵 于 2008-10-11 11:09:00 发表
老兄收藏安魂曲的话就把东芝的瓦尔特艺术2出给我吧。省得占地方

報告!
老東芝的瓦爾特藝術第二卷裏面沒有安魂曲,第一卷有,哈哈~第一卷找老LU

老胡人才啊!

幽灵实在太牛了!参考、肖像都玩儿的这么明白

原帖由 海森堡的幽灵 于 2008-10-14 15:45:00 发表
[attachimg]112108[/attachimg]

这是我为数不多的几张肖像系列中的一张

原帖由 creephu 于 2008-10-15 16:24:00 发表
幽灵兄前些天收到的这张才让我口水,几次都与我擦肩而过

[attachimg]112339[/attachimg]

这是一个攒人品的过程,你看,人家幽灵就攒够了,哈哈~~

我來浪費一下儿網絡資源~
帖過的還帖~

再帖~

原帖由 creephu 于 2008-10-16 18:58:00 发表
原帖由 reverie 于 2008-10-16 11:43:00 发表
我來浪費一下儿網絡資源~
帖過的還帖~
[attachimg]112456[/attachimg]

BIRD MAN!!

魔笛?啊哈哈……

只见过奥地利版……弄张美版的图来瞅瞅

真小,啥都看不到~
发新话题 回复该主题