发烧论坛

发新话题 回复该主题

【原创】唱片综合症!! [复制链接]

以前我去买碟

那时候老是忍不住:哇!什么!天啊!我可找到你啦!极品!!

兴奋得几几外外。甚至还想亲老板一口

结果。算钱的时候。。准备吐血了。。骂街的心情都有了

后来,我买碟就是这样了,用平静掩饰激动:

啊/
哎呀这?里和特啊?这么丑的秃头你也卖这么贵?
什么肚脯雷啊?短命妞。买来是不是不吉利啊??你卖这么贵
什么?里怕弟?你要诅咒我啊?

..............
最后编辑一夜九次郎

好音乐听起来甚至会让我的身体有爽感
  哇的一下
有电流通过的感觉,头皮发麻。全身冷一下冷一下的

lzyyj 在 2007-1-20 14:55:06 发表的内容
嘿嘿,谈到了一些表面现象,但没有深入....

难道是Xing激素分泌的结果??

虽然我转买古典的时间不长,但是实际上我买唱片的时间很长(不过最早买别的时候也没买到的多少值得说的碟)
我一直以为我对买唱片还是很理性的了,可是其实不然。口袋一有了票我还是会立刻陷入疯狂中。
因为猛花钱买碟让我有存在感,有方向感,有满足感,有成就感,有寄托感。。。。。。

回忆过去时期,我经常每段时间就有对某东西很狂乐一下。表现上就是爱拼命得买。其实到目前,只是可以说买唱片的爱好时间稍微比较持久点罢了,以后我可能会转买别的东西

成人玩具
最后编辑一夜九次郎

因为买碟的常态是迷恋,而迷恋产生的根源在于欲望的泛滥。“出走”是逃避迷恋的行为

而只有勇于承担责任才是摆脱迷恋的唯一途径。所以我们只好拼命买。摆脱迷恋。

我现在先试做下守碟奴吧

名字比守财奴好听多啦

现在我买碟都巨小心

一般现在我买的碟最少有七成是我先刻录研究过的

听完九次后喜欢才去买个盘放起来
最后编辑一夜九次郎
发新话题 回复该主题