发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

希望版主不仅仅测试CD机加解码器,还能测试同一个CD抓轨出来的文件通过7c/8c播放出来与CD机的对比效果,即7c/8c整体相当于多少价位的CD机
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

E版,8C解码器的声音是类似紫禁城还是小水滴

E版如果有时间能测测8c的耳房和无线接收吗?

回复 312# eric 的帖子

谢谢了

E版,8C的声音风格主要是由前端的转盘决定的吗?7c+8c是紫禁城的风格吗?谢谢

回复 3886# eric 的帖子

E版,Z 版本东电minimax plus 音质是否超越7c+8c,尽管东电价格稍低,但功能弱些需接电脑,也没触摸屏

回复 3890# eric 的帖子

E版,Z 版本东电minimax plus 接转盘是什么素质,比8c强?是否万元CD机的解码器水平?欧博的R7能否作评测,谢谢。

回复 3896# eric 的帖子

看来东电minimax plus还有点强啊,谢谢版主了

回复 3936# eric 的帖子

E版,两个问题,1.R7播放U盘或硬盘里的CD文件相当于多少价位的CD机,是否与紫禁城相当. 2.当解码用时接转盘比如印象2的效果,东电与它的差距,谢谢

回复 3970# eric 的帖子

E版,你试听的都是高清文件?如果担心抓轨过程中可能造成的损失,能否R7接转盘内录CD后再比较与转盘的区别?

回复 3978# eric 的帖子

E版,等你接转盘啊

E版新年好,仔细看了R8S还没评测吧,期待与Mbox的对比,谢谢了!

有意r8s团购,请pm价格,谢谢

E版,快到国庆了,能否再组织欧博R8s的团购,谢谢了

回复 9261# eric 的帖子

静候佳音

E版好像一直没谈R8pro的音质啊,如果有进步就准备升级啦
发新话题 回复该主题