发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教有关贝多芬的奏鸣曲 [复制链接]

bflag 在 2007-3-19 9:03:48 发表的内容
当初大约8个月以前只在四哥那买了两张吉列尔斯的单张,向大家也知道是那两张!最近才有时间听,喜欢得不得了。
想收他的大全9张吧,已经有了两张高价版了!于是就想着能不能收到别的比较好的版本的全集,大家给推荐一下行不!最好现在能买到的,不是环保最好!谢谢!

那就布伦德尔那套模拟录音吧,毕竟是你第一套全集嘛,历史录音留着以后买吧

而且我觉得布伦德尔这套包装十分好看。

关山月_ 在 2007-3-19 21:16:10 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200731921155253785.jpg[/upload]
Sonate per pianoforte:
No. 17 op. 31 No. 2
»Der Sturm · The Tempest
La Tempête · La Tempesta«
No. 21 op. 53 »Waldstein«
No. 25 op. 79
No. 26 op. 81a »Les Adieux«
CD |D|D|D| 427 642-2 |G|H

波利尼这张华德斯坦和关兄上面贴的那张华德斯坦是同一个演绎吗?

关山月_ 在 2007-3-21 10:30:45 发表的内容
仁厚里权少 在 2007-3-21 8:32:46 发表的内容
现在一直想买philips的布兰德尔全集,可以太贵了!!我推荐你买philips的

[upload=jpg]Upload/200732110273195009.jpg[/upload]

仁哥:
你先上DECCA目录上试听一下这套,
然后你就咬咬牙买了吧,

.

不知道为什么,只要是布伦德尔做封面的专辑我都爱不释手,可能布爷爷就有这个魅力:)

尤其这种黑色调的设计
发新话题 回复该主题