发烧论坛

发新话题 回复该主题

PHILIPS的歌剧录音 [复制链接]

回复:PHILIPS的歌剧录音

LZ对歌剧确实颇有研究,现在手里的歌剧还真是没有一张飞利蒲的,遗憾的是现在好像也很难找到上述唱片:'(

这么多的飞利浦歌剧录音哪里弄的 呢?今天去金海印逛了逛,没有!

回复: PHILIPS的歌剧录音

原帖由 chopin 于 2008-1-14 12:44:00 发表
原帖由 垂钓 于 2008-1-13 22:42:00 发表
这么多的飞利浦歌剧录音哪里弄的 呢?今天去金海印逛了逛,没有!

哈哈,多年的收藏。其中有部分应该有小双张再版。

小双张再版的音效如何?今年我收集的方向准备集中在歌剧了,还望多提供点资料,谢谢

回复: PHILIPS的歌剧录音

原帖由 chopin 于 2008-1-14 17:31:00 发表
原帖由 垂钓 于 2008-1-14 17:03:00 发表
小双张再版的音效如何?今年我收集的方向准备集中在歌剧了,还望多提供点资料,谢谢

飞利浦小双张后期数码重整后,大部分音质都还是令人满意的......

谢谢!下次先去弄张小双张听听。不过有机会还是得找上面那堆金线,看着都舒服点

今天终于搞了个人第一张飞利浦歌剧正价:PURCELL的狄朵与挨捏阿斯。兴高采烈之余,还是想到这旧帖子留念一下,谢LZ的好贴。非常喜欢!

LZ对飞利浦的录音评价很中肯。我也是飞利浦的FANS。可能和我偏爱室内乐多点有关。而且我的取向也是质感第一。反正买正价的时候看到金线是毫不手软,其他的总是要权衡一下。随便问一下,现在《弄臣》DG版朱利尼的好像只有大和花版了,不知道LZ是否听过大和花版?和原来正价的差异如何?
发新话题 回复该主题