发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

我现在用了CV4,二手的,上家还没用几个月,还没有完全煲开,但声音已经比TYPE4好很多,水灵灵的.呵呵.

唉,人家的东西请我代卖,自己米也不足啊,只能先凑合先听听了.不过我的进步已经很大了.就要烧糊了.

赶快拿下吧.估计是商家在清理库存,3500很便宜了.
最后编辑SUNZY

二手的话就要看成色了.
那个线估计也是有不少问题的.

又要马儿跑得好,又要马儿不吃草,有点难度啊,这个价格不能追求太多了.线的话看预算吧。

GS1是AV箱,没什么意思.S5二手卖3800倒是很便宜.我的全新的S5贵多了,呵呵.

今天帮朋友拿了对LS1,自己先听了听,开了几声立刻包好给朋友去了.

[quote]jacky_h 在 2004-10-2 10:01:19 发表的内容

DX不愧为DX啊,这么快就有回应了。

我刚从SUNZY处拿了对C620用来放到卧房听的,原定的RS2/RS6声音非常醇厚,但体积太大,改用YBA单牛版的合并机推,不知道时候合拍。个人感觉细节很好,也有一定音乐味,但好象推力不是很够,或者说声底不是很厚。

请ROGERS兄多多指教![/quote]

其实还是RS2+RS6好的.YBA的风格就是平淡一些.

新箱子就是麻烦,我现在一三五煲C620,二四六煲LS8A/2.

呵呵,上传了三个文件,漏了两个.

全新库存E20A,有兴趣联系13805101671,谢谢.

[quote]阿泰 在 2004-11-1 12:44:59 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-10-31 10:29:15 发表的内容

哇!好东西真多[upload=jpg]Upload/2004103110282040225.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004103110284914265.jpg[/upload][/quote]

这台二手我见过,开价5000元。
[/quote]

嗯,二手5000也差不多,我这台全新的.六千多点.今天一青岛烧友赶过来自提.出了这台还有一台,可能是全中国最后一台全新的了.呵呵.

价格是7900,上次一位上海朋友拿去一套的,成色比这个还差点的.

[quote]ye0574 在 2004-11-16 18:57:32 发表的内容
请教Rogers兄:用Rogers E20A推15欧的RogersLS3/5A效果如何?
Rogers E20A目前价格多少?望回复
[/quote]

呵呵,现在全新的只有我这里有一台了.您最后没要有点可惜啊.

这个香港的SOUND AUDIO前后级胆机还是不错的,是用来推雨后的3/5A的.前级换了吹喇叭的,后级的德律我是一直没有时间换.当时我是出给云钟这个换机狂的,后来一直有点后悔,正好他换了SP 的,要同时换功放,我赶紧赎回来了.呵呵.

[quote]Rogers 在 2004-11-17 23:08:25 发表的内容
奇货可居.[/quote]

呵呵,也不是啊,只是我每次出一样东西都要挂很久,卖了以后就会有很多朋友来问还有没有了,就象上次的E40A,我心里就想:早点干啥去了.呵呵.

请教Rogers兄:用Rogers E20A推15欧的RogersLS3/5A效果如何?
Rogers E20A目前价格多少?望回复
[/quote]

呵呵,现在全新的只有我这里有一台了.您最后没要有点可惜啊.[/quote]SUNZY 兄,我的先买了ls3/5a再说,现在成色好的35a不好找啊[/quote]

现在3/5A到处都是啊,看看LDH上面都是卖3/5A的,而且价格都已经到5000了.现在连5/9 5/8都出来了.但卖全新E20A的只有我一个啊.就象上次的全新E40A,再想买根本买不到的.

我的2A/2和我有缘,出了两次,最后还是回到我手里了,天意啊.再也不换了.

Rogers E20a推LS3/5a我没有听过.

E-20a推LS5/9听过:;更高一级的E-40a推LS5/9我也听过.给我的感觉这种搭配比较保险也比较保守,,.不过这种声音很耐听..因为是好几年前听的,这种声音是否适合当今的审美观点,就要看你自己的是否喜欢这种风格了.

E-20a前些年全新的价格要万余多多多多大元,因为我没有玩过2手的器材,所以2手价格不清楚.

我现在不发烧了专心听音乐咯,就是再好的器材不出2年又会听出不满意的地方.[/quote]

呵呵,ROGERS兄,我现在就专心听2A/2了,用SOUND AUDIO推,已经老化的德律风根管子不时在喇叭里发出撕撕声,但那个声音真的是很美,我也不想换了,每天听听邓丽君,爽啊.
最后编辑SUNZY

又弄到一套RS2+6,比上次的还新点.[upload=jpg]Upload/2004111921533336603.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004111921535551041.jpg[/upload]

[quote]zyh 在 2004-11-20 21:55:17 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-11-20 17:18:14 发表的内容
ZYH兄TC当然是好东西啦,我也让它超水平发挥,做成了保险丝.

晕,你把喇叭线做成保险丝?小心,保险丝在关键时刻可以发挥大作用!我一朋友在换喇叭时操作不当,也不知如何,保险丝就“喀嚓”了,我帮他换了新的保险丝后一切正常。设想一下如果没有保险丝或者保险丝使用不当的话,那就不是几毛钱的保险丝可以解决:)[/quote]

是啊,铜丝不能做保险丝的,出了问题,不能熔断.

Rogers在98年初推出了纪念版的、全球限售五十对的LS3/5ALE以及同为纪念版的多款LS5/9LE扬声器。Rogers同年亦推出了广受好评的数码音响产品,包括合并式CD机SC8i、 CD转盘SC8t和DA解码SC8m。
发新话题 回复该主题