发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

07先生,889先生6706#贴子看了吗?我也有《芬兰颂》耶,哈哈。

回复 6715# 670707 的帖子

刚忙完。谢谢先生!

原帖由 670707 于 2011-9-14 10:47:00 发表
这个社会已面临无序、缺乏公德的状态,国不国、官不管现象遍地皆是;鲁迅时代人们的木然是缺乏民主和科学知识,现代人是失去文明和思想意识;古典音乐能使有良知的人们在生命维系时刻躲进艺术象牙塔内寻求人类灵魂圣洁之地,这一行为也间接告知人们真理、信仰、良知未曾泯灭;古典音乐艺术巅峰时间仅二百年历史,她在上世纪50-60年代如同大海之潮汐,随着最后一浪的退去而完成了艺术使命;也许再过100年她将成为人类非物质

先生肺腹之言,我感动!!补充;身心健康是这一切的前题条件。望同好们保养好‘身’‘心’!又啰嗦了。

原帖由 670707 于 2011-9-14 21:24:00 发表
老哥,最近与您联系颇多,今天才得知您也家事较重,即便如此还每天关心“好声”一贴,关注大家好声,借此帖表示我衷心的敬意和美好祝愿,谢谢!

有一个词;依恋。

回复 6719# 670707 的帖子

电视剧《天道》中的台词;自己觉得好听就够了。哈,哈!

明早五点有事。晚安各位。

回家一看怎么都不在线?07先生就来了,还有礼物。

07先生,在家靠父母,出外靠朋友。远亲不如近邻。这次家中之事全靠他们了。
楼主换器材一事,多听大家的见意,多存些米,不要轻易下手,可以再等等,让心静一静,

回复 6750# 670707 的帖子

在看,很欣慰的告诉你,和先生描诉的一样。

回复 6746# 670707 的帖子

楼主在线啊?

回复 6754# 670707 的帖子

手快
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-09-15 22:08:34

回复 6757# 670707 的帖子

先生太了不起了!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 670707 于 2011-9-14 10:47:00 发表
这个社会已面临无序、缺乏公德的状态,国不国、官不管现象遍地皆是;鲁迅时代人们的木然是缺乏民主和科学知识,现代人是失去文明和思想意识;古典音乐能使有良知的人们在生命维系时刻躲进艺术象牙塔内寻求人类灵魂圣洁之地,这一行为也间接告知人们真理、信仰、良知未曾泯灭;古典音乐艺术巅峰时间仅二百年历史,她在上世纪50-60年代如同大海之潮汐,随着最后一浪的退去而完成了艺术使命;也许再过100年她将成为人类非物质

听先生的话可以得到事半功倍之效!

回复 6762# 670707 的帖子

激动;又想抽烟了,可我忍住了。嗨。。。。

回复 6766# 670707 的帖子

忍住了,又,坏人哪!

回复 6767# 红茶 的帖子

先生啊!啥都不说了

辛苦一天进来值啊!

回复 6776# 红茶 的帖子

谢谢先生。

回复 6780# 红茶 的帖子

能饱眼福也很开心。谢谢先生!

各位晚安。
发新话题 回复该主题