发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 30
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

我理解C兄说的是:实际上针是走轨迹并非园弧,由假设为园周运动建立数学模型有差异!!(希望没猜错)

回复 762# 无难 的帖子

这也是我担心的

回复 761# 阿杰 的帖子

那兄要准备些氧气袋了,不然剩下明白的已不多了,再爬下去非掉队不可
最后编辑Real 最后编辑于 2014-04-25 23:09:05

回复 766# 阿杰 的帖子

如摩擦力产生侧滑成立,越靠里越大,大小变化还请兄图示

回复 767# 中山张 的帖子

正切臂在理论上仍受到这个因素影响!

我是动口多于动手,是里大外小

原帖由 中山张 于 2014-4-25 22:38:00 发表
不可能,调整不周者除外。

实际上针不是在走园,而是走阿基米德曲线

原帖由 中山张 于 2014-4-25 22:46:00 发表
原帖由 Real 于 2014-4-25 22:31:00 发表
如摩擦力产生侧滑成立,越靠里越大,大小变化还请兄图示

这里涉及到的偶变因素太广太大,难以图示的;而且,光于针尖与音槽产生的摩擦力这方面来讲,不一定唱针越靠内圈侧滑力便越大,需视音槽情况而定的

能详细点吗??

回复 778# 阿杰 的帖子

不如你直说,我动手能力麻麻,于抖,(有次还挂了个2W的头)。近还是请陶街庸手调

回复 780# 天藏 的帖子

我用的是ACOUSTIC竖不起

回复 778# 阿杰 的帖子

44的抗滑是钟摆锤,内圈接近水平(水平方向拉力最大)外圏趋向于垂直,直观看应是内圈抗滑力大,由于现用的电子针压无法测量,请有熟悉B44网友说说•••••

最后编辑Real 最后编辑于 2014-04-26 09:42:41

回复 783# 阿杰 的帖子

绿色那个日本头

自用的protractor尺规,莲测速器

回复 783# 阿杰 的帖子

有时也自己动手,如装金手指,很易搞好,

原帖由 中山张 于 2014-4-26 15:51:00 发表
日暮蝇山近,天寒白脊贫,柴门闻犬吠,有贼。

忽然间忆昔欧阳修滴“深花枝,浅花枝,深浅花枝相并时,花枝难似伊”。

嗯,未学走先学跑的结果就如视频里 J 联赛青蛙君般轰隆一声四脚朝天~~ 捂脸自喻自欺。

[flash=200,200]http://www.tudou.com/v/QAWhEHWOLIg/&resourceId=0_04_02_99

诗人不少啊!!!!!

杰兄;刚过扱品快速翻页,一口气爬了几十楼,消费了至少几个氧气瓶,雾里看花,让我这个还记得点几何和物理的准备重新买科教书。
还是建议兄你,把你认为的侧滑分布、成因、依据(或实验支持)、推理,简要说出来吧。不然重復吵一次,同样没结果。
最后编辑Real 最后编辑于 2014-04-27 08:20:08

这样不是不可,但在浪费其他网友的氧气瓶呀,两害取其重?取其轻?

我看没必纠结红线,我猜这不过是人和程序都在优化的结果(觉得好去高盈谈谈花300,还要人设置什么?可得到什么,怕麻烦继续用自己熟悉的)

1,侧滑大小变化趋向理解(理由)???
2,绕过(正视)牛仔???
3,实战?(太遥远了,估计要再爬到800楼)
最后编辑Real 最后编辑于 2014-04-29 06:08:04

回复 823# 阿杰 的帖子

这是网友交流共同遵循那些什么原则的问题,前牛仔提出一些疑问,好象没网友正面回应过,猜想牛仔抛出来,也不会详解••••••••••我猜是转轴和单点•••分别(厂家是故意的,是有人没理解厂家的故意)•••••我没工具,建议那位有傢伙的,动手做个实验!
最后编辑Real 最后编辑于 2014-04-29 07:01:55

回复 832# 阿杰 的帖子

在平面几何上可以这样理解,,但我确实不知有什么条件要考虑进去。用实测最直接简单。
最后编辑Real 最后编辑于 2014-04-29 09:05:34
发新话题 回复该主题