发烧论坛

返回列表 «345678910» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

回复 2156# 时光车间 的帖子

尊敬的时光兄07兄您们有如此高级体会与总结在下感动不已,只有这样声音的边缘才能营造一种淡淡的妙不可言的“虹”!!!

回复 2163# 670707 的帖子

时光兄在音响上如此品味那么时光兄的DIY茶也尊尊上乘之作,怪不得889老兄贪茶后就很少来这里了,呵呵一个人闭门谢客闷享受,他肯定一口香茶下肚在体会琼脂酿液慢慢滴向四肢渗透舒展的美妙感觉!
最后编辑红茶 最后编辑于 2011-05-22 08:58:11

ding!

回复 2165# 聆听之乐 的帖子

恭喜聆听兄找到07兄这位好老师,相信在07兄引领下聆听兄定会给优美的音乐所感染,没有人能对这种感染无动于衷。

原帖由 670707 于 2011-4-14 14:57:00 发表
风尘仆仆回沪,准备把修改后续完的莫扎特第莱卡镜头的核心秘诀在镜片的成分奏曲诸位大师演绎方式问题向楼主发帖,同时也是为同好们汇报,不想该帖以下,为了这一问题我研究了多日,明眼同好不难发现对于该曲的“主题表达的理解“已经带有学术性了,更何况我是凭着唱片听感的记忆在他乡纂写;但是打开网页却见该帖以下,遗憾、可惜之心油然而生;算了,不发了!

为什么呢?莫27写的非常棒,引子就写的舒展温馨,,,,,,,期待07兄的''学术性''汇报

起身先一ding
最后编辑红茶 最后编辑于 2011-05-23 10:48:24

回复 2250# xin889 的帖子

红茶比较擅长用“帝国主义”的零件来武装“义和团”的拳匪们,呵呵!

回复 2257# xin889 的帖子

“团训”目不斜视,认定目标,勇往直前!嘿嘿。

原帖由 mxtq 于 2011-5-23 11:15:00 发表
好贴!学习中。。。

此贴因670707先生而精彩!!!

向07兄致敬!

回复 2263# xin889 的帖子

您可以活学活用。我自律。哈哈哈

回复 2269# xin889 的帖子

OK OK

虽然瓦格纳把喬恩.维克斯的嗓子给毁了,但他在威尔弟的奥赛罗里巧用脑前脑后音很好的把那个粗丕傻瓜摩尔人扮演的来淋漓尽致!
最后编辑红茶 最后编辑于 2011-05-24 02:41:28

O(∩_∩)O哈哈~ding

原帖由 670707 于 2011-5-24 10:17:00 发表
先生昨晚听歌剧了?

是啊,这种天气听歌剧很爽的,今晚想听一部在斯卡拉的录音。

回复 2339# 670707 的帖子

丑角

回复 2343# 670707 的帖子

贝尔贡齐

回复 2345# 670707 的帖子

谢谢!贝尔贡齐一小段哭腔堪称一绝

“三高”在我的唱片库里是没有的。

回复 2350# 670707 的帖子

“三高”只能唱唱今夜无法入睡那种小曲,罪过罪过啊!

回复 2352# 670707 的帖子

先生总结精确
发新话题 回复该主题