发烧论坛

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

对啊!泰哥的是正版!所以我说一般般咯,但我很喜欢咯!:)

[quote]Rogers 在 2005-2-3 22:15:53 发表的内容
哈哈,大家还是都放弃Rogers音箱吧。玩不好会吐血,玩好了

相当超值,再玩好一点就容易产生级数上的代沟。:)

不要对我丢砖头啊,我怕怕。:):):):)[/quote]

兜头拍!哈哈!爽!

[quote]TTPF 在 2005-2-4 13:52:22 发表的内容
[quote]TTPF 在 2005-2-4 13:50:44 发表的内容
让人爱恨交加的S9[/quote]
[upload=jpg]Upload/20052413521753112.jpg[/upload][/quote]

S9如何啦!我的S7听起来好爽啊!

[quote]calvin 在 2005-2-4 17:46:19 发表的内容
财神爷叫我给用R记的同好喔!
鸡年听乐爵士,一定胜过拿利士!
恭喜!恭喜!
[upload=jpg]Upload/20052418194743907.jpg[/upload]

财神爷叫我给用R记的同好喔!
鸡年听乐爵士,一定胜过拿利士!
恭喜!恭喜!

看看我的黑檀木音箱架!

[upload=jpg]Upload/20053412134090949.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20053412141448900.jpg[/upload]

怎么不见了我的图的?

[quote]阿泰 在 2005-3-8 11:01:33 发表的内容
欢迎加入Rogers乐爵士之家!

http://rogers.zj.com[/quote]

报告我是新加入Rogers的新丁![upload=jpg]Upload/20053818283274615.jpg[/upload]

泰哥晒冷啊!

[quote]阿泰 在 2005-3-11 9:36:11 发表的内容
[quote]calvin 在 2005-3-8 18:28:38 发表的内容

报告我是新加入Rogers的新丁![upload=jpg]Upload/20053818283274615.jpg[/upload][/quote]

哗~~~好靓啊!

[/quote]

声音没你家漂亮![em1][em1][em25]

[quote]Rogers 在 2005-3-11 21:33:00 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20053112125191755.jpg[/upload]

近日论坛整理数据,R记人气下降。我也偷闲调整系统,竟然发现

华敏线真的是超值超值的线材,很怪的结论吧。:)[/quote]

罗大哥的CD机和功放都放在地下,声音肯定没有放到木架上那么好声音![em5][em4][em26]

[quote]胡言PL 在 2005-3-12 3:11:08 发表的内容
最近在二手市场发现一对全新LS33S,要价2000元,我比较喜欢人声、弦乐,不知价格怎样?
谢谢指教[/quote]

一般在1.8K以内!

健源兄CD是用什么啊?

[quote]健源 在 2005-3-12 21:03:54 发表的内容
[quote]健源 在 2005-3-12 20:37:25 发表的内容
几时搞个STUDIO-7大比拼,看看那种STUDIO-7好声。
[/quote][upload=jpg]Upload/20053122132348266.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20053122133967871.jpg[/upload][/quote]

哇健源兄你的Studio7比我家的大那么多的??

[em5][em5][em5]

哇!正啊!

[quote]rokey2 在 2005-3-13 23:22:00 发表的内容
[quote]Rogers 在 2005-3-13 22:41:39 发表的内容

[upload=jpg]Upload/200531322324127474.jpg[/upload]

限量版,玫瑰木皮spenor  音箱。据主人介绍这是全球限量 500 对 8   om的LS 3/5a.。

铭牌上没有任何指标介绍,我眼拙,第一次见到这种音箱。:)[/quote]

Rogers兄:Spendor是否比你的更浓味?^^
[/quote]

系距老味啊!

[quote]Rogers 在 2005-3-14 9:19:53 发表的内容
[quote]rokey2 在 2005-3-13 23:22:00 发表的内容
Rogers兄:Spendor是否比你的更浓味?^^
[/quote]

[quote]calvin 在 2005-3-13 23:38:20 发表的内容
系距老味啊![/quote]

TO  rokey2兄:没有同台对比,不知道啊。:)

TO calvin兄:想不想来这 听“西电”300B。 :)

下期预告:

《Rogers   Studio音箱带我进入音乐世界》

简介:
没有玩好Studio 系列的,说Stduio不够丰满的干硬的。只知道 LS 3/5a和LS 5/9的是R记经典之作的。请必看下期,因为下期的每件搭配都是绝配,缺一不可。其声音表现远远超越了LS5/9.

其音响性和音乐性到了无可挑剔的地步,是我目前见过5W-10W元级别玩得最好的玩家!!!!

听着发挥到淋漓尽致的Rogers Studio 音箱,不禁感叹 Studio 系列改进是高瞻远瞩的“ R” 记设计师留给我们辉煌成就的艺术结晶。

门票:免费赠送。:)

[/quote]

期待啊!罗大哥!!!

[quote]gzjacky 在 2005-3-14 12:38:33 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200531412381118667.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200531412382966518.jpg[/upload][/quote]

哇!大哥你好豪华啊!

[quote]小陶 在 2005-3-16 11:30:44 发表的内容
[quote]Rogers 在 2005-3-15 18:34:44 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200531518272536858.jpg[/upload]

下期主角,先吊掉胃口。

如果:阿泰,rgs11om,等R记爱好者不来签到,不来点掌声。我就不放电影咯。:)

人数不够(少于10人),成本都收不会来:([/quote]

主角S5是吗?签个到,先坐下。[/quote]

[em28][em28][em25][em25][em5][em5]爽!
发新话题 回复该主题