发烧论坛

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]Rogers 在 2005-4-21 10:30:39 发表的内容
所以我上回说你“ 得道了一半,剩下一半没得道”,剩下的那一半就是CD问题。:)

PLANTED 相当超值,声音细腻和S9相似。S9要与厚声CD搭配更佳。 M 15我没有听过,不过我那台M 10 CD 却是和 M 15相当级别的CD。沉稳大气,声音浑厚异常,模拟部分里面有素质极高黑金刚电容。

可想而知 M15CD素质很强。wzhj100兄可以考虑上M记高端CD。

真是高见啊

纪纲那篇文章,前半段写得比较真实。后半段却是给欧博做抢手。

[/quote]

都在抵制日货耶:)

[quote]Rogers 在 2005-4-22 21:37:07 发表的内容
[quote]zhongjie 在 2005-4-22 20:56:47 发表的内容
都在抵制日货耶:)[/quote]

哈哈,好的时候“中日世世代代都要友好下去”,坏的时候“抵制日货”。

zhongjie如此喜爱政治,能否在专栏上演讲一下。

我在台下洗耳恭听。:)[/quote]

不敢妄言政治,充其量是民族感而已

现在开始提倡国货

一位朋友买了一台斯巴克的265ai,发现中频以下缺很多
最后编辑zhongjie

[quote]Rogers 在 2005-4-26 6:38:04 发表的内容
[quote]zhongjie 在 2005-4-24 19:17:36 发表的内容
现在开始提倡国货

zhongjie 在 2005-4-24 19:50:50 发表的内容
一位朋友买了一台斯巴克的265ai,发现中频以下缺很多[/quote]

[upload=jpg]Upload/20054266342965094.jpg[/upload]

呵呵,Zhongjie兄,你其它系统方面都不讲。半中间冒出一句“中频以下却很多”

那你就用NBS电源线加强一下低频啦。

[/quote]

CD17A表现也一般

年轻人什么都好,就是差点幽默感。
发新话题 回复该主题