发烧论坛

返回列表 «345678910» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

今天是个好日子,宋祖英的歌,07先生爱听吗。
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-09-06 19:05:46

原帖由 中山张 于 2011-9-6 18:13:00 发表
您好蛋黄兄。蛋黄兄别误会,小弟又怎会小气呢!!现有多余的空闲时间已差不多全放在八先生的帖子里了,只是分不到身而已。在此先与各们前辈道个歉。
这两个月上来168玩,我的听音时间也大大减小了。因早上刚到了一大批黑胶碟,从明天开始又要做苦工了,要湿碟,又要试听,小弟也刚与八先生请了假。等我搞定这堆东西后再来。望见谅,谢谢。

谢谢中山张兄弟,一切尽在不言中,期待宝贝早日亮相。
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-09-06 19:17:24

原帖由 聆听之乐 于 2011-9-6 19:15:00 发表
蛋黄老哥谢谢您。能将中山张先生再次请出山。你的功劳是不小滴。。。呵呵,小声说句,你也将07兄再次请回论坛,我表示感谢。。。。哈哈,老先生才是高人啊!赞一个!

楼主啊过奖了。这是论坛的凝聚力和大家的真诚所致。精诚所至、金石为开,皆大欢喜啊!

07先生,一个‘蹦’字用得好啊!这也出自私心哪,怕失去大家啊!

原帖由 蛋黄 于 2011-8-13 19:50:00 发表
先生的话说的好,此论坛是我心中的家,家和万事兴。各位听友,我爱用“听”字,因为“烧”易上火。音乐让我们相聚,网络让我们相知,岁月让我们相爱,我们享受着人类的丰硕成果,我感恩于上苍。美哉,珍惜这一切吧。

我把以前说过的话再唠叨一遍。

原帖由 xin889 于 2011-9-6 20:08:00 发表
中山张先生您好!!您的发烧态度很好!系统和听力也相当的棒!发烧的乐趣就是不断创新不断超越!同好赞一个!

普通话说;好,河南话说;中。

晚上好,中山张老弟你的宝贝保养好了吗?

原帖由 中山张 于 2011-9-6 18:13:00 发表
您好蛋黄兄。蛋黄兄别误会,小弟又怎会小气呢!!现有多余的空闲时间已差不多全放在八先生的帖子里了,只是分不到身而已。在此先与各们前辈道个歉。
这两个月上来168玩,我
的听音时间也大大减小了。因早上刚到了一大批黑胶碟,从明天开始又要做苦工了,要湿碟,又要试听,小弟也刚与八先生请了假。等我搞定这堆东西后再来。望见谅,谢谢。

不好意思,老弟是明天要做苦工。哈,哈。

19720801先生总是偶尔露峥嵘,07先生退了,你能来吗?

各位晚安。

原帖由 中山张 于 2011-9-8 15:52:00 发表
文明、和谐、良好心态对待音乐、音响,乐也融融、好声之源。望各位紧记!

中山张兄弟所言极是,这也是本人的心声。胡说:“和谐”。论坛就象个大家庭,论坛氛围和睦了,大家也就乐了,何乐而不为呢。我们想象一下,我们年迈时回翻往日论坛里的所云、所为,是多么美好的感觉啊!至于一些不同见解的人事发表的自己的观点,那也是可以理解的。有容乃大。高兴!

07先生,布鲁克纳的第九交响曲我听过看了先生的解析,自己笑了慢慢来吧,哈哈。

人生三论(二月河)
人生三不斗:不与君子斗名,不与小人斗利,不与天地斗巧。
人生三不争:不与上级争锋,不与同级争宠,不与下级争功。
人生三修炼:看得透想得开,拿得起放得下,立得正行得直。
人生三福:平安是福,健康是福,吃亏是福。
人生三为:和为贵,善为本,诚为先。
人生三件事不能硬等:孝老,行善,健身。
学说三名话:算了,不要紧,会过去的。
人生三问:尽快有多快?稍后有多后?永远有多远?
人生三大快事:美酒,挚友,枕边书。
人生三大憾事:遇良友不交,遇良机不握,遇老师不学。
为什么没谈‘乐’值得思考?

还是07先生,手快呀!一个字‘棒,’俩个字‘很棒,’三个字‘太棒了’!忘了谢中山张老弟了。
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-09-08 22:25:46

07先生‘借题发挥’的‘妙’啊!中山张老弟你说是吗?哈,哈。忘了笑了。
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-09-08 22:35:28

谢谢各位热心传教,真不忍心道晚安。唉。。

音乐頻道;罗斯特罗波维奇演奏;巴赫,肖斯塔可维奇,普罗科非耶夫的作品;男人味!

花好月圆

春风吹呀吹吹入我心扉
想念你的心怦怦跳不能入睡
为何你呀你不懂落花的有意
只能望着窗外的明月
月儿高高挂弯弯的像你的眉
想念你的心只许前进不许退
我说你呀你可知流水非无情
载你飘向天上的宫阙
就在这花好月圆夜两心相爱心相悦
在这花好月圆夜有情人儿成双对
我说你呀你这世上还有谁
能与你鸳鸯戏水比翼双双飞
---music---
明月几时有把酒问青天
不知天上宫阙今夕是何年
我说你呀你这世上还有谁
能与你鸳鸯戏水
我说你呀你这世上还有谁
能与你鸳鸯戏水比翼双双飞

07先生,握手,老罗的演奏让人感觉到什么是大气和从容。

07先生介绍过布鲁克纳的作品特点,尤里凯尔第什介绍更感人;他的作品的特点在于道德高尚,意念深刻,生活感健康,感情真挚,在交响乐中体现了对宇宙美和伟大的崇拜。
发新话题 回复该主题