发烧论坛

返回列表 «345678910» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 1650# 南海十三郎 的帖子

老兄,希望您也分享几个吧。

回复 1659# lens1663 的帖子

谢谢老兄分享,希望做好人做到底,让我们享用全张,这张片和蔡琴老歌,太熟了,当年几乎每个音响店都拿来试机。我记得是第一批4D录音,能有今天的高清,看来颇有前瞻性呵。

回复 1659# lens1663 的帖子

老兄,我也试了,21秒时跳了4分钟,整曲8分钟变成4分了,请您查一下重传一下吧,谢了!

回复 1676# lens1663 的帖子

谢谢兄弟,祝你在生活事业上168。

回复 1675# 小徐 的帖子

小徐同志别着急,E版沐浴刚到搓背环节,还要蒸蒸桑拿呢。不急,先好好消化一下,这些天E版分享的可有不少好东西。

回复 1685# carry 的帖子

谢谢carry兄的奉献,柴小协是我们大家必听的曲目。它代有老柴特有那种张力,是一种强压中的美,中国人特别容易共鸣,尤其是最后一个乐章,你会把前面所有的情感纠葛,酝酿在这一刻全部宣泄干净,你会大呼过瘾,痛快了!
这就是音乐的力量,享受吧。

回复 1703# wangzhiyoung 的帖子

别急,E版刚修完脚,还没提上鞋呢。估计要到晚上了。哈哈。

从E版的前期铺垫看,Linn一定比7C用起来麻烦些,我还是比较喜欢近似CD机的操控。
据欧博景丰讲,近期7C就能用平板电脑操控了,那就完美了。

回复 1705# mosana 的帖子

我不会有太多奢望,就技术而言,7C和8C与linn应属米格对F16,当然8C解码与linn肯定有差距,无论是级别还是校音功力。有个五六成就很不错了。

回复 1692# lens1663 的帖子

不比不知E版分享的头版黑胶有多珍贵,看来从磁带上下来的母带还是不行。无论音场和耐听度,黑胶下来的好很多。

回复 1713# eric 的帖子

的确太诱人了!

回复 1746# eric 的帖子

E版说得对,解压方法看前面帖子,需设置一下,所有文件我都用此法解开了。
很欣赏E版的严谨态度,先欣赏再分享,确为爱乐之人!

回复 1739# liyicheng 的帖子

已经开了,只不过没这儿热闹,人总习惯扎堆,哈哈。

自文兄的ZOOM H4n 和我的sony D50属同一级别武器。自从有了它,带来了很多乐趣,越用越有心得。

再分享一个D50录音:

爵士天碟《way out west》,Sonny Rollins是爵士音乐史上最负盛名的萨克斯手。
专辑曲目:
01. "I'm An Old Cowhand"
02. "Solitude"
03. "Come Gone"
04. "Wagon Wheel"
05. "There's No Greater Love"
06. "Way Out West"
07. "I'm An Old Cowhand (Alternate Take)"
08. "Come,Gone (Alternate Take)"
09. "Way Out West (Alternate Take)"
http://u.115.com/file/f8cec1f444
http://u.115.com/file/f8ae98cc69
最后编辑Lilybaba 最后编辑于 2011-04-26 22:50:53

回复 1752# 黑夜传说 的帖子

老兄说的对,充电电池内阻低,我也换了充电电池,动态比以前大了。

回复 1755# lens1663 的帖子

多谢老兄的认真和付出,也响应老兄提出的团购计划,必要时公布一下办法。

回复 1759# eric 的帖子

这张田园是经典中的经典,正在下,期待ing。

有报导讲,瓦尔特将哥伦比亚乐团的弦乐部分整得像丝绸般柔顺光滑,这张田园表现得最为突出。大家下后听听吧。

这个录音CD我就收集了四个版本,最早的CBS、报纸版、SONY还有AQ版,真是太喜欢了。

回复 1763# bazhua2000 的帖子

谢谢鼓励,黑胶转录确实要摸索,片源的品像也极为重要。自文兄录得效果也很棒,看来数字录音机可用。

回复 1767# 自文2007 的帖子

自文兄有空分享一段交响曲听听。我也发觉电平设置很重要,对音场动态影响很大。

回复 1784# eric 的帖子

谢谢E版帮忙,上传这么好的录音,刚刚听了,自文兄录得保真度很高,纵深感好以及低音染是自文兄录音的特色。应该推荐自文兄去EMI公司了,哈哈!

这套吉塞尔的演录水准决不亚于皇家巴蕾,动态凌厉,管弦曲密度高又松弛,场面宏大。这大概是E版沐浴后,焚香前的序曲吧,也期待carry兄早日分享后面部分或全部。

回复 1801# carry 的帖子

谢谢carry兄的付出,您做事风格,我佩服!
发新话题 回复该主题