发烧论坛

返回列表 «23456789» / 19
发新话题 回复该主题

中国音乐唱片介绍 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/200692222243791677.jpg[/upload]

我很想要这张,发短信给我吧。

你可以试试《东游记》。相信兄对他有不同的看法。值得一试的作品啊,整个作品分两张,一为上游,二为下游。全部的音乐没有歌词,而且上游33分钟并无分段,下游29分钟也连在一起。总共只有这两首曲子。

我还无缘听得啊,还要继续找哪。

言重同意啊。另外也需要有人专心民族音乐的原创。不知砍柴兄有否注意窦唯近来的唱片,还是很不错的,应该将他划归新民乐的范畴了。

爵士鼠 在 2006-9-23 14:56:55 发表的内容
记得之前有人说过,全世界只有两张唱片是真正的音乐,其中之一就有窦唯,真牛啊.窦唯上次纵火不知道怎么处理了.

我在和唱片店的店家聊天,他说窦唯是目前最具才气的音乐人,本来倒也无所谓此类评品,但是听了近来窦的唱片以后不禁刮目相看,看来我是走眼了。

这张东游记不一定是窦唯近期最好的唱片,你可以问问别人。近期窦唯的唱片都是不错的,惊人的是,他今年已经出了4张,却是张张精彩。

看来砍柴兄还喜欢戏曲音乐啊。

一张笛子的音乐,著名演奏家俞逊发。中唱出了15张巨人级民乐演奏和音乐人的唱片,我只拿到了一张。[upload=jpg]Upload/200692615185383006.jpg[/upload]

这是魔笛啊。非常值得的唱片。

谢谢兄台。我在找。

[quote]蚂蚁博士 在 2006-9-27 22:30:01 发表的内容

蚂蚁兄的九月长贴巨献,小弟实在佩服。
168如果经常能见到这样的帖子,就好了。

言重关注此碟。

红楼梦电影音乐,洞箫演奏,听来和原声一样优美。就是没有人声。[upload=jpg]Upload/20069290332756771.jpg[/upload]

huqishun 在 2006-9-29 11:12:08 发表的内容
《魔筝》即《偶尔露筝容》号称是全国第一张古筝发烧录音。《秋思幻想曲》就是李炜的作品。

不知兄有否比过《魔筝》和《江湖水》中,李炜的录音,哪个更靓?

[quote]上山砍柴 在 2006-9-28 21:06:30 发表的内容
我知道的几为音乐人都忙着做音乐剧,希望他们获得成功。
雪浪湖是否很好?没听过。
是华纳公司的制做,很不错。

雪狼湖。只听过一遍,就对张学友有印象。别的说不上来。

[upload=jpg]Upload/200692910143043341.jpg[/upload]

我听的就是普通版. 没有比较过发烧版呐。

上山砍柴 在 2006-9-30 23:13:59 发表的内容
今天见到李庭祥的很大一盒的那个唐人诗意,还有窦维的东游记。
前者卖55。后者卖25X2。

是这个价。

我手上的这些不足以开贴啊,跟贴倒是可以。惭愧。

我看不一定喜欢的人多,恰恰是喜欢的人少,出的也少。
发新话题 回复该主题