发烧论坛

返回列表 «12345678» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

大家午夜好,临时加演一首莫扎特/15钢协/北广/米开朗契里/哈哈。

回复 1831# 670707 的帖子

米氏琴声像钻石

回复 1835# 670707 的帖子

难道他们是以培拉西亚赫布勒等为标准吗???

回复 1836# xin889 的帖子

是美死你呀!哈哈哈

回复 1836# xin889 的帖子

天啊!!?
两“碟托”,又想害我吗?
===========================================================

哈哈明晚听 碟托的仁慈

原帖由 670707 于 2011-5-16 0:19:00 发表
他们认为佩拉西亚、海布勒与米氏琴声是一样的,都是十个手指弹出来,都用斯坦威琴演奏,结论是不存在“钻石声”,对此我没有过多解释,算了。

您处理的很对!此时无声胜有声!!!

顶!!!!

在我的全部中只有一样东西最灵光,那就是想睡哪怕在走路也能睡着。效率非常高。

回复 1854# 老浦东 的帖子

如果大佬在2013推国6老外要恨死你了。

回复 1855# 670707 的帖子

谢谢!

原帖由 老浦东 于 2011-5-16 13:15:00 发表
魔毯过时、魔毯过时哦------------------------

ding

回复 1866# 670707 的帖子

现在的乔治乌又胖又难看,和当年演的维噢莉塔相去甚远,呵呵

回复 1878# 粉墨春秋 的帖子

只到是的是个好主意,07兄可以考虑一下。

原帖由 670707 于 2011-5-16 17:54:00 发表
没办法,人老珠黄,失去水分了,嘻嘻。。。

要是到赵雅芝现在的岁数肯定是不堪入目一塌糊涂了,歇歇

是啊,罪过,罪过啊!

回复 1883# 老浦东 的帖子

别小看20---20000这几个单调的数字,玩好不容易哦。
=================================================================

哈哈还是先把60---16K玩好就很不错了,玩20---20000的重播钢琴高音像电琵琶中音像电钢琴低音像大鼓多的是呢

顶!!!!

回复 1887# 老浦东 的帖子

音响没多少科学可用滴,但可以加不完滴忽悠,千真万确!

回复 1889# 老浦东 的帖子

发脾气也没用,事实如此啊,

俺呼呼了,88

夜到喜听 碟托的仁慈,

回复 1893# 聆听之乐 的帖子

是啊,天下没有不散的宴席,红茶在这里和各位畅谈的很开心,感谢老浦东大佬,聆听兄,07兄,889兄,5889兄,时光车间兄。

谢谢大家
发新话题 回复该主题