发烧论坛

返回列表 «12345678» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

回复 2840# 670707 的帖子

哦是这样,关键还是器材搭配。

四海一家,不分地域,开心HiFi、乐享音乐天美。

回复 2844# 670707 的帖子

是在上夜斑中啊,起来去会诊,看到造韵先生的短信就上来一下。

呵呵,手机上网还挺方便的。

回复 2853# 革命书店 的帖子

有道理。

HIFI圈子真是小,原来和造韵先生一起吃过饭,玩过HI,只是小弟不知先生是合山三友中的那一位了,有空再来玉林:)

回复 2864# 为难我我为难 的帖子

这里很多高手,你会找到答案的。

有见地。

回复 2887# 聆听之乐 的帖子

LZ好,谢谢您好贴,引得这么多蛰伏的HIFI大家出手。我进这里是学习来的,小弟认识了不少老烧是真的,但自己是仍是初哥,呵呵学习中。。。这不:XIN889说起了电,670707又说起了老箱,好象有新不如旧的说法。。。

回复 2909# 670707 的帖子

厉害,想不说厉害都不行:)

回复 2912# 聆听之乐 的帖子

LZ谦虚了,先生对音乐与音响的理解非我所能,但也是小弟所想要的,尽力吧。。。
同感:889兄和07兄两位的确是大烧级的老师!赞!

回复 2916# 造韵 的帖子

先生更快入箱吧:)

回复 2917# 聆听之乐 的帖子

回先生,咱们这说的是HIFI年龄,在这里应是我最小了,造韵先生了解小弟水平。

回复 2911# 670707 的帖子

670707先生威信不容质疑,赞!

回复 2923# xin889 的帖子

先生的HIFI精神令小弟敬佩,有机会和造韵先生拜访您:)

回复 2924# 造韵 的帖子

反正您也是我老师之一了:您所追求的密度、质感也是小弟追求的,您所喜欢的依顿低音也是小弟喜欢的:)

回复 2930# 670707 的帖子

先生的音乐修养,音响造诣已是我等方向标啦:)要是您老师出马,不亚于核暴了。

回复 2935# 670707 的帖子

先生晚安。

回复 2936# xin889 的帖子

这已足够啦。

回复 2937# 造韵 的帖子

您还汗颜?反对中。。。呵呵

小弟也困了,诸位开心聊:)
发新话题 回复该主题