发烧论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

中国音乐唱片介绍 [复制链接]

这两张云岭素描和燕赵故事还能买到吗?

此贴还真不错,论坛里口水太多了。谢谢砍柴和一点不烧。

这哪是一点不烧,明明是一点不少啊。羡慕啊。

老兄的这些东西俺也喜欢,不知哪里还有啊。

笛子俺很喜欢滴。

砍柴兄过奖了,我是什么音乐都听的人。对中国唱片的爱好完全是一种本性使然。我的中国唱片不多,该在100以内,还要好好向各位学习啊。

砍柴兄是否推荐好的山歌民歌版本给大家啊。

[upload=jpg]Upload/2006918103145254.jpg[/upload]

请问海兄,这是原唱吗

此张唱片在我级别很低的器材上(万元级),效果凑合。问题在于不是原唱。
最后编辑李商隐

这两张蜀乡风情是哪些人唱的?

这才是最好的。有机会也去拿一套。

我2年前是常去啊,但是现在不常去啦。好啊我去的时候给你发信息。我现在看上了里面一张喜宴的电影音乐,谭盾的作品,我正在想是否要支持国货呢。
最后编辑李商隐

舞乐哪里的片片好像都是盗版的吧??[/quote]

以前他们一直做盗版滴,正版极少。近来也进了少量的正版。他们说的。这张喜宴要65元。

这是一个女声重唱组,很像黑鸭子。刘三姐的原唱不知哪里找啊。[upload=jpg]Upload/200691723444753122.jpg[/upload]

历史录音,尽管音效不是很好,但听上去还是很感动的。[upload=jpg]Upload/200691722522435376.jpg[/upload]

刚买的,非常便宜只要15元,店家说是正版。我也不知道。拿回来听了以后真的很感动,那是20多年前我听到的声音啊。

要不上张图给你看看。

我买此张唱片的地方就在中原的欧尚超市对面的舞月音像,离Rosemaid很近吧。

来张歌剧
[upload=jpg]Upload/200691722504883197.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题