发烧论坛

返回列表 12345678» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

原帖由 时光车间 于 2011-5-15 0:39:00 发表
原帖由 670707 于 2011-5-15 0:21:00 发表
我爱喝碧螺春,我每年都会去苏州东山购买雨前的碧螺春,然后购买宜兴雨后的碧螺春,该茶古时被称为阳羡茶,袁枚对此茶评价颇高。

绿茶娇羞,相当讲究冲泡方法,好比黑胶的调整,不比将美人抚弄妥当容易呀!
冲泡绿茶,我有两个经验:1、润茶(或醒茶),切忌高温,60度左右温水即可;2、一般不

同感!同感!

回复 1716# 670707 的帖子

哈哈一点都不错,想当年皮尔斯还没用上电成就已卓越过人,如今的丑八怪新人业务平平却划胖开起了跑车,主啊你行行好吧!

回复 1724# xin889 的帖子

甚喜!甚喜!

辛苦辛苦,收藏了,谢谢!

回复 1742# xin889 的帖子

是滴!889兄是识货之人,哈哈

喝了老浦东的猴魁记忆犹新哦

回复 1754# 670707 的帖子

他俩是一伙的,哈哈

回复 1756# 670707 的帖子

是的,老浦东忽悠我说是猴王採的价格一定不菲呀,哈哈哈!

时光车间兄很有性格有自己的东西,我们都很尊敬他!

回复 1760# 670707 的帖子

说的不错,浦东大佬是真正的老前辈嘛!

回复 1761# 670707 的帖子

向您老师致敬!!!

回复 1765# 670707 的帖子

?????你们在搞地下党!高手!高手!

回复 1769# 670707 的帖子

不误会,有句名言说的好,特殊时期的秘密应该收藏在帷幕里!

今晚准备上3个版本的Op80,八姨姆,格黎穆,基辛,

威尔金森+金斯威大厅是品质的保证!

回复 1784# 670707 的帖子

很好,继续!

格黎穆人单力薄,但她的琴声在唱片中确实是很毒的,这在很大程度上是取决于录音的功劳,当她双手弹奏8度和弦ff时往往是先踩下延音踏板再发力触键这在唱片中是比较明显的,她对音色的处理您说的很确切。

回复 1788# 670707 的帖子

在巴伦伯伊姆版主要是听里面那几小节帕伍德长笛SOLO,太棒了!

回复 1794# 时光车间 的帖子

妙!

回复 1793# xin889 的帖子

哈哈,妙!
发新话题 回复该主题