发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

在本贴正式回复不厚:(可以无条件退货,已经是最大的让步了)公开说明的条款,是受法律保护的,就不存那方给那方优惠的问题。已经是最大的让步了--------------是不成立的(对此不再讨论本问题)

回复 604# 車佬 的帖子

还会有好心人质疑你:没菠萝就不能能吃饱??

回复 612# 镁声绕梁 的帖子

回复兄:我本帖那一节反玄学呢?可否一一指出,让我自我再完善人性或表达一下。

我再次明确:表达不满这宣传方式,和不满(可能)有人明打实抬的表演!

谢谢!

我刚看了一小故事,明白一个道理,假如:*咬我一囗,我切勿咬回*一口,如这样我和*还有分別吗?好了,明白了,不作复了。

请看清楚:笔误是指554帖,已修改
谢谢!

原帖由 老龚 于 2014-2-9 17:53:00 发表
原帖由 Real 于 2014-2-9 9:58:00 发表
不全这样,还有人不认同这种宣传方式
结果被删除了两个帖
1抗议J大限的帖
2说明笔误是554的帖子

经过参与本帖,学到很多东西
学到就好。

要说的前面已说了,没义务再说其它

就是先删我说明的帖,再说我"不认帐"

我改天有心情写几个业內人事(用代化名)猫二的小故事,让大家开心下,行了吗?

如设定了别人不再发言才连串的问话,我无言以对了!!

对话到此,这么多网友看过,足够了!!!
(我不会在此帖生气、发怒的)
谢谢!

这个小故事最后一句没写出来,现补上:拿支棍在手

台阶:可以说我也是JS,为争生意,我不跟帖,就0K了

回复 664# johnleeh 的帖子

是人和事的意思

回复 670# johnleeh 的帖子

兄:有时用手机手写输入,写错一两个字是正常的,不好偏辑就算了

这问题就问到这吧(別套我话了,今天心情好,多说两句,以前帖子已说过我不是卖HiFi的,也没要求你信),是别的业内的有趣的小故事。

兄是没权力非要我回答你的问题不可的(加上我感觉J兄并不很友善),前帖不是说过,改天、心情好吗?

说过我感觉你不友善啦,又来这一套了?算了!

板主:早上好
对第一个内容持保留意见(一些言语太出位了,也要•••••••••)
对第二个内容嘛:也持保留意见(在这导入几十年风气也好象不太合适)

是几十年前(手写输入有误)
发新话题 回复该主题