发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 eric 于 2014-2-8 20:38:00 发表

请教前辈,系统中有使用发烧电源线吗?谢谢。

不要这样称呼嘛,我知道你心里很不爽,就不要这么客气啦。

发烧电源线这个怎么理解,用钱来衡量吗?我的器材里有很多西电的东西,但不是你说的西电cav,周边的同好多是魅力黑胶俱乐部成员,都喜欢动手,电源线多是用西电线加头做成,同一条线还要做成正相反相两种以适应不同的胆机,在你的标准里这能算“发烧电源线“吗?

红色的量子煲线机令人叹为观止。

原帖由 eric 于 2014-2-9 17:18:00 发表
原来哲学家都用发烧电源线的,太让我意外了啊!
再请教哲学家,您家的西电电源线加起来有多长?有做超低温冷冻处理吗?有什么高科技屏蔽吗?铜材纯度有9个N吗?谢谢指点。

您太客气了,不过电源线和本帖没关啊,还是多扯点量子吧。

不过有一点要提醒您,贵为斑竹,商家的夸大其辞您要是跟进,就等于趟混水,您高大的形象会处于雾霾中,比如盖子,到现在商家都没说清量子噪声是如何影响声音,如何测试这个噪声有多大。商家夸大其辞最多算是炒作,您要跟着说..........

好了,盖子炒热了,白头兄正在兴头上,让他—个人去战斗吧。
最后编辑哲学家A 最后编辑于 2014-02-09 20:31:40

原帖由 eric 于 2014-2-10 7:20:00 发表
暂时来说,没有必要封贴和封马甲,可以让大家看清楚一些事一些人。
现在,只有一个请求,请Real和哲学家公布各自的器材,让大家学习下。

尊敬的版主,168管理层要是公布—条规定: 凡是质疑版主推荐器材者,必须先公布自己的器材,否则无权质疑,并有可能被视为捣乱者而封IP。如果有这条规定,我可以公布。

鉴于目前本帖的乱象及透出的杀气,己经失去讨论意义,想玩的人继续玩吧.
最后编辑哲学家A 最后编辑于 2014-02-10 08:14:17

发重了。
最后编辑哲学家A 最后编辑于 2014-02-10 08:11:35

发重了。
最后编辑哲学家A 最后编辑于 2014-02-10 08:12:12

有些日子没来,还在闹腾啊?有完没完?

很意外我也能中奖,遗憾错过领奖了,不过更遗憾的是即使没错过我也会人为错过的,因为我对这东西持否定态度。我都说了十几年前就玩过盖子,声音似乎有那么一点变化,但盲听肯定分辨不出,实验做过不少了,所以根本就不信你们在这装神弄鬼。

我用西电器材,楼主说我用西电CAV还真说对了,曾经用CAV给家人看电影,不算差的。我就搞不明白CAV当年这么成功,你们凭什么瞧不起CAV?发烧友是不是都喜欢故作高深自以为自己很高雅?我的器材不高档,古董派的,你们逼我报器材清单是不是为了满足你们这些高档器材用家的虚荣心?或者说“这小子器材这么低档,没资格评论盖子“?

盖子使声音有那么一点变化倒是真的,但为什么变化卖家也是稀里糊涂说不出个所以然,只有拿个量子的词来炒作。商家炒作本来也无可厚非,但质疑一下总可以吧?可是几个质疑的人,无一例外被当作了对立面,无所谓,对立就对立,有啥放不下的?

最后说一句,盖子改变声音即使算不上歪门邪道,也算是旁门左道,开始令人兴奋的声音最终都要被抛弃,这是发烧无情的真理,初始兴奋的声音都是不平衡的,但没有哪家商家半年后还让退货的。你们自个玩吧,只是觉得在HIFI168上搞这种玄学当道的玩意似乎不那么合适。

回复 913# eric 的帖子

烂肉旁边苍蝇更多

回复 970# eric 的帖子

老E您有时候酸味也很重的嘛!

回复 974# 镁声绕梁 的帖子

迷信。

玩“锅盖”、玩保险丝、玩脚钉就是傻DIY,就像玩傻瓜相机。
发新话题 回复该主题