发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

回复 334# 哲学家A 的帖子

说实话,对于现在的产品,玩噱头的多了,一样一样去较真,还真忙不过来,好歹镁声还有个无条件退款,够厚道的了,我不相信那么多的烧友如果没有效果,都会乖乖的掏钱?现在哪里有那么多傻子哦,呵呵!
在我看来。只要敢于试听,无条件退款的产品,问题都不大,至于价格,我也希望镁声能够越便宜越好,但是他毕竟也是拿货,成本估计也不低,都不容易哦!
度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇!其实都不为个事!
翻篇了,过去了啊!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 340# cooljack93 的帖子

能够理解,我如果不了解一个人可能也会产生这样的怀疑,但是我觉得还是要注意场合,毕竟只是你的猜测,发布到网上还是不太合适的,就让时间证明一切吧!
宁在直中取,不在曲中求!是一个好品质,但是言语不慎,也会造成不必要的麻烦和风波,我的性格估计和你差不多,所以也惹了不少不必要的麻烦!

回复 344# 哲学家A 的帖子

可以坦率的告诉兄弟!我出来说话就是因为cooljack93兄弟的那一句话,觉得没有根据,不严谨,不合适!至于效果好不好这样的争论,168也好,其他论坛也好,多了去了,我既不懂理论,也没有兴趣,哪管的过来啊?
后来就是一场混战,当然话无好话了,哈哈!

回复 351# Real 的帖子

没有乱起来,你的阴险盘算落空了,失望了?
正告你!没事的时候将心底角落里面阴暗龌龊的东西拿出来晒晒!

原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 22:17:00 发表
我一直怀疑REAL是菲律宾人,因为他的中文这么多年一直没说利索过。结结巴巴,总是不知所云。

为什么不是越南人或者日本人?

回复 361# Real 的帖子

别无能不无能的,先把话说利索再来吧!

回复 361# Real 的帖子

我的手已经酸了,可你总是把脸凑过来,我也没有办法,你就不能让我歇一会吗?

回复 376# Real 的帖子

脸不疼吗?
好吧,我承认我已经手疼了,侬结棍,酿侬!

作为一个烧友,我觉得镁声已经做的非常到位了!
产品并不是他研发的,仅仅是代理,让他讲清楚那么深奥的理论,有点强人所难!我不相信每个人感冒了到药店买抗生素会这样刨根问底,关键还不是看疗效吗?而且他已经在尽力解释了,无奈也就是这个水平,不要说那些想找岔子的,就是我一个外行都看出来他的捉襟见肘!其实说到底,他也没有必要解释那么多,本来就有退货,明听也好,盲听也好,没有效果就退呗!
觉得有假冒伪劣产品的嫌疑,可以啊,到技术监督局或者工商局举报就行了,本来就不想买,却在论坛没完没了的发问,这样有意思吗?再说这事能够扯的清楚吗?
既然觉得镁声的产品这么不靠谱,认定是假货或者虚假宣传,又这么富有社会责任感,那么我支持走法律程序,将镁声甚至小林告上法庭,该抓抓,该罚罚,磨嘴费牙瞎扯真没劲!
声明:我是对事不对人,镁声不要怪我出馊主意哦!

回复 413# johnleeh 的帖子

果真如此,那我无法接受这样的事实!太伤自尊了!

原帖由 残剑831 于 2014-2-7 22:29:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-7 21:52:00 发表
果真如此,那我无法接受这样的事实!太伤自尊了!
此类情况在我在168论坛呆的10多年间屡见不鲜了,白头兄见怪不怪就好。呵呵

哎呀妈呀!这水老深了!
啥都不说了,只问问颁奖晚会啥时候举行啊?
人家那反派演的那个到位,最佳男猪脚是肯定没我啥事了,能给个最佳龙套奖不?再不济,跟约翰兄并列也行啊!

说者无心,听者有意!
这就是辩论中找茬的关键!

辩论的第二个必杀技:以空对有,你有实际东西就会有漏洞,我就可以抓,我啥都不露,云山雾罩,海阔天空,叫你抓不到!

辩论兵法第三点:赌徒心态,以小博大,集中力量,臆想能够突破一点,对方就全盘瓦解!

回复 436# 哲学家A 的帖子

呵呵,有进步,会抢答了!

回复 438# 哲学家A 的帖子

我觉得你太敬业,太入戏了,炒作炒作,现在已经达到效果,差不多就行了,难道要替镁声干一辈子?
昨天整个事情都已经基本平息,你今天又跳出来炒作,本来我还对这个盖子有好感,但是像你们这样没完没了的炒作下去,说实话,有点厌恶了!
不要误会,是厌恶炒作盖子,不是你哦!

回复 442# zj3333 的帖子

您说的这个貌似公平合理,其实可操作性几乎为零!
1,十个人的名单,我和哲学家之外还有谁?怎么认可试听资格!10个人是不是科学,如果出现5比5的情况怎么办?
2,天南海北,试听时间怎么统一,路费由谁出?
3,已经有了试听不满意可以无条件退货,再搞这样的试听活动是不是有意义?
4,是不是只要对论坛里面的任何一样产品有异议,就都可以提出搞这样的试听比对活动呢?

回复 448# zj3333 的帖子

河南的?我是江苏的,我比较小气,而且晕车,如果有人提供来往飞机票,我都是可以挤时间参加!

回复 450# zj3333 的帖子

关键的一点,参加网友的路费是你出还是镁声出?我觉得既然是你提议,又这么热情邀请,10个人的路费你和镁声一人一半吧,住宿就我们自己解决了!

原帖由 zj3333 于 2014-2-8 14:09:00 发表
        昨晚非常蛋疼的把这个帖子看完了,辩论双方都在没有使用过的情况下足足灌了40多页,是对真理的不懈追求,还是???不得而知,至于E版的评测,个人以为E版所处的位置和背后强大的经济利益冲突,并不适合来做第三方的评测工作。如果商家对这个盖子真的有信心。可否组织一个10人左右的有公信力的坛友参加试听活动。是皇帝的新衣还真有改变声音的力量,一试便知。白头和哲学家都尽可能参加。

这个就是马甲的本色嘴脸,一下子要我参加,一下子不要我参加,信口开河,形同儿戏!
发新话题 回复该主题