发烧论坛

返回列表 12345678» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

谢谢红茶先生的介绍。

再次谢谢老浦东先生,老龚先生。看样子本人不会在Lp上费心思了。谢谢!回翻到222、223等,我们的贴子字体变黑了变粗了,那时的氛围多好啊!

回复 5997# 19720801 的帖子

看来楼主是“教授”、670707是“大忽悠”。。。
看来20801先生是初来乍到,楼主是管家,07先生才是教授。翻翻以前的贴子便可知,此论坛有今天的局面是楼主、07先生和大家一起辛勤耕耘的结果。此论坛详实丰富的内容,让本人喜爱的话,那他们的真诚和无私让我对此贴产生了依恋。
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-08-25 23:46:21

07先生谢谢了,你专心讲课,我认真听课。

07先生海飞兹换琴对音乐内涵的表达有影响吗?谢了
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-08-26 19:44:45

同好们我知道一个词叫做“定力”。

07先生音乐给人的力量是最直接的,这是我最近一断时间的感受,看到07先生介绍大师们的风范,很受感动,学习了。

给同好们讲一个亲身经历:今年夏天和同事们去偏远的山村办事情,由于天公不做美下起了大雨被困,一农户接待了我们,主人用“粗茶淡饭”和家中不多的酒和大家一起享用,酒后便唱起了西北特有的“花儿”,扭起了央歌。“花儿”使整个气氛进入了高潮。事后当我们要给些钱时,主人生气了,我们又不是开酒馆的,大家开心就行了,是啊,主人家投入的是朴实和真诚,收获的是快乐,便知足了,让我们这些“城中”之人.............。小学生的作文别见笑。哈哈!

就算给自己凑个积分吧,祝本论坛成熟起来,并键康,长寿!

回复 6084# 670707 的帖子

这就是“采风”,艺术源于生活,音乐元素存在毛胚之中,淳朴、心之声为“曰”(yue),而“乐(yue)”、“乐(le)同音;太好了!

握手!

愿各位做个好梦。

早上好,朋友相约出游,愿各位周末愉快,聊的开心。

回家后回翻2231--2260挺好,07先生给我推荐的《西方名音乐家传》(人民出版社出版),跑几家书店都没有,如果可能,有劳先生代购,谢谢!

07先生起得真早,谢谢昨日回贴,准备听课。

07先生讲得好棒啊。

“好声”一贴让我知道了怎样品味生活中的“好声”,生活中的“好声”是真切的享受。07先生你说是吗?哈,哈,开心!

今天贴子内容全收,细心逐么,辛苦了,谢谢。

07先生,开斎节到了,请问这方音乐有吗?谢谢。

07先生,难为你了,这也是我的不解之处。

通过和07先生的交谈本人有以下感触。中华文明可谓源远流长,延续完整,伊斯兰文明也不相差太多,但近代史证明,我们的文明没有得到世界的认可,更没获得相应的国际地位,而发动了二次世界大战的德国,让世界人民饱受战争之苦,而却得到了大家的原谅。这是因为他们有高尚的音乐和伟大的音乐家,中华文明和伊斯兰文明,在近代受尽排斥和蔑视,现实依然使人感到伤心,这是因为没有音乐这个强大力量支持所至。因为音乐可以化解仇恨,使人们心灵相通。这也是音乐的影响力。祝穆斯林朋友开斋节快乐!
发新话题 回复该主题