发烧论坛

发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

[quote]Raxel 在 2005-6-19 13:43:22 发表的内容
[quote]jamespan58 在 2005-6-19 12:41:53 发表的内容
兄弟最好长开机,尤其是刚买回来时!煲200小时后才开始进入状态;600小时后出好声。我现在可能600小时还未到呢。[/quote]

是的,小弟的后级是一直开着的,前级在standby模式.现在这2个的表现让我满意,只是还想找跟好点的XLR信号线,让表现更上一层楼.[/quote]

前级最需要长开机,最好不要待机。这个功放一个特点就是速度快,个人认为不要再用志高的信号线。

[quote]Raxel 在 2005-6-19 0:53:45 发表的内容
[quote]jamespan58 在 2005-6-19 0:30:37 发表的内容
老兄,我们是一家啊。用后感觉如何?多多交流啊![/quote]

那好啊,不过让我再煲1,2个星期,特别是线材,今天换上去的1米金参考,说实话,就它的价格而言,不满意.不过它说明书也说了,刚用的时候结像会比较大,所以我想等2个星期再说.[/quote]

兄弟最好长开机,尤其是刚买回来时!煲200小时后才开始进入状态;600小时后出好声。我现在可能600小时还未到呢。

[quote]Raxel 在 2005-6-16 17:29:17 发表的内容
终于入手了.现在就差升级音源了.

[img]http://www.e-kylin.com/system/moon-p5.jpg[/img]

[img]http://www.e-kylin.com/system/moon-w5.jpg[/img][/quote]

老兄,我们是一家啊。用后感觉如何?多多交流啊!

[quote]Raxel 在 2005-6-19 16:52:52 发表的内容
上了Cardas的金参考,声底厚了些,如果煲2个星期,结像能够缩小,恢复正常,那么还是不错的.[/quote]

曾经试用过金参考,的确不错。如果当时能搞到,说不定我买的就是金参考了。

原来楼上说的是金参考啊?我还以为是说SIMAUDIO功放呢。
不过,当时我借回家的是二手的金参考平衡信号线。感觉真的很不错。XLO的线相对而言声音更直率些。
我还用XLO LIMITED 的同轴线和我的VDH MC SILVER比过,感觉后者更适合我的系统,音乐味更浓些。
最后编辑jamespan58

好啊!届时可来交流。

[quote]Raxel 在 2005-6-19 0:53:45 发表的内容
[quote]jamespan58 在 2005-6-19 0:30:37 发表的内容
老兄,我们是一家啊。用后感觉如何?多多交流啊![/quote]

那好啊,不过让我再煲1,2个星期,特别是线材,今天换上去的1米金参考,说实话,就它的价格而言,不满意.不过它说明书也说了,刚用的时候结像会比较大,所以我想等2个星期再说.[/quote]

你好啊,老兄,机器经过这段时间的煲练,很出彩吧?

WANGJ  老弟有没有试过W5+P5推你的SP 100? 我想应该是不错的吧?
发新话题 回复该主题