发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 23:16:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 23:08:00 发表
[quote] 原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 23:05:00 发表
哥们,我懂原理,不懂人心.

睡吧,困了.

你要睡你睡好了,我睡不睡和你何干呢?好玩。
你要睡了,别人就也要睡啊。就像你想了解某样原理,要满大街问过别人,得到支持再去学啊

你还是休息吧,明天开工了,注意身体.
上面这句是你写的吧?你好像记性好差啊。
你有什么权利要看我的态度,我有什么必要向你表态?
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2014-02-06 23:19:50

那个量子反射板是卖多少钱的?以后有机会也可以试了玩玩。

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-7 21:37:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-7 20:41:00 发表
作为一个烧友,我觉得镁声已经做的非常到位了!
产品并不是他研发的,仅仅是代理,让他讲清楚那么深奥的理论,有点强人所难!我不相信每个人感冒了到药店买抗生素会这样刨根问底,关键还不是看疗效吗?而且他已经在......

哈哈,没关系,

不会就是小林吧,不然怎么对台湾的军事科研团队那么熟悉。还有那个音乐之旅头像的,一会一个繁体字的。你们在搞双簧吧?为了把帖子吵热,把我们都忽悠了。最后没把其他人绕着,把我和白了头绕进去了,掏钱的还是我们两个哎。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-8 8:31:00 发表
原帖由 lindesb 于 2014-2-8 7:38:00 发表
这个帖子的整体营销策划堪称是HIFI168成功的典范。赞一个。

是啊,盖子销售量经过这个帖子,很快要从镁声说的几十万上升到百万了,全世界的发烧功放音质都将升级10%- 15%,我居功至伟,可他们还在这里嘲笑我,真的很伤心!太没良心了!

他们说的是对的,不看广告看疗效,咋

哲学家A你这个骗子!太无耻了!

原帖由 哲学家A 于 2014-2-8 8:31:00 发表
原帖由 lindesb 于 2014-2-8 7:38:00 发表
这个帖子的整体营销策划堪称是HIFI168成功的典范。赞一个。

是啊,盖子销售量经过这个帖子,很快要从镁声说的几十万上升到百万了,全世界的发烧功放音质都将升级10%- 15%,我居功至伟,可他们还在这里嘲笑我,真的很伤心!太没良心了!

他们说的是对的,不看广告看疗效,咋

把你买的甩脂机给大家看看。你肯定又拿不出,又说没买了。到168来满嘴跑火车,欺骗网友的骗子。说的就是你,哲学家A!

哲学家开始行骗了,河南人处女贴顶替上岗了。

这帖子越来越好玩了。

卖茶叶的指导别人生病不要吃药了,哲学家玩甩脂机了,河南人来搞科学大测验了。

啊呀,这是什么节奏和节操啊?

在镁声淘宝店买的新版盖子刚刚顺丰快递送到了,晚上实试。镁声兄也一并把旧版盖子寄了一套给我,希望我也试一下,那就一起试一下吧。

我有个提议,如果不能上自己系统照片的人,也就是说不能在此证明自己烧友身份的人,最好就不要再参与这个发烧乐趣的帖子的讨论了。不然,很有可能只是鸡同鸭讲,人同马甲讲。讲不出名堂的。

不听随意。

刚刚手机拍的,两盒盖子,一本镁声自己印制的代理和自做产品资料小册子。

jpg(2014/2/8 19:20:49 上传)

最后编辑johnleeh 最后编辑于 2014-02-08 19:20:49

哈哈,哲学家A和REAL已经知道自己的大限将到,已经慌作一团了。

这些人即使被打死,也不会告诉你,他们其实是用什么,干什么的。
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2014-02-08 19:27:53

去试盖子啦!

试了,我的系统上只有凌氏作品一号前级上需要加RCA盖子,多余一路输入,一路输出。均为德国WBT顶级RCA座(螺旋单点接触那种),正好4个,原先一直用的卡达斯RCA盖子。

其他的新德克20周年转盘,解码,CODA 33.0后级上没有空余的RCA座需要加盖。

jpg(2014/2/8 20:43:53 上传)

谁要卡达斯RCA屏蔽盖子?我的10元一个可出。保证真品。

我一向不喜欢用发烧碟试音,所以晚上也没用特别好的唱片,随手用了一张昨天刚听的普罗艺术引进日本JVC唱片公司20BIT高解像母带录制的《贝多芬序曲集》,由德国指挥大师库特马舒尔指挥百年名团德国莱比锡格万豪斯管弦乐团(又称布商大厦管弦乐团)演奏。演绎是非常精彩的。

jpg(2014/2/8 21:02:48 上传)

jpg(2014/2/8 21:02:48 上传)

我用的第一首《艾格蒙特序曲》作的对比。先还是用盖着原来的卡达斯盖子没动开声,听了几分钟,一如往常。然后换上TELOS新版盖子,反正换盖子也不用开关机,音量什么的也没作任何变动,再重播。明显感觉好啊,不会是心理作用吧?再换回去,还是卡达斯盖子盖上。听,感觉确实明晰了。

TELOS盖子明显的乐感要更丰富流畅润泽,整个频段的频宽和力度感也好了,声音打得更开,但并不是刺激性的外向性暴力化,而是背景更宁静,细节更丰富,声音更自然后带来的乐感更加从容地直接浮现。系统播放的声音更多地还原出了欧洲百年名团的优雅气息和高贵底色,音色比以前更美啦,也就是说重播环节被贪污的细节少啦,我们听到了唱片中更多的细节和信息。

换回卡达斯盖子,感觉声音就直白了,有点冲和直接,乐器音色也扁平,平淡了,频段之间的连贯性也差了,就像照片的灰阶少了,所以视觉丰富性感觉就差了,这不是提高照片的锐度就能改变和提升的。用TELOS盖子的声音元素丰富性更“繁荣”,更高级。感觉就像相机固件升级了。让系统的声音更保真,不丢失的还原。

然后又试了下老版的TELOS盖子,对声音的改变方向是一致的,但声音的完成度,全面性和权威感不如新版的。声音是润泽的,甜美的,但细节还原提升度没有新版的明显和高。声音的分量感相对略轻盈了些。

最后试了下不加任何盖子的声音。感觉声音的杂质多了些,有些散乱漶漫了,不那么凝聚干净了。

结论:这盖子留下啦,等下到镁声淘宝店确认收货。幸好我只要4个就够了。多余的卡达斯盖子我也不想留了,10元一个谁要来拿走,最好常州本地的自取,外地不包邮。
发新话题 回复该主题