发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

rokey2你好啊

釈য়ﭔ釈য়ﭔ釈য়ﭔ釈য়釈য়ﭔ釈য়ﭔ釈য়釈য়釈য়釈য়ﭔ釈য়釈য়ﭔ釈য়

倒像孔塞过,没用。我觉得单元和箱体不是很匹配。容积过大,低频无力。

rogers兄,谢谢您的指点。箱子用了钉脚的,低频不说了,还算过得去。现在问题是中音音染过大,对俞丽拿的小提琴G弦的琴箱震动(李坚指挥英国广播乐团版梁祝)太夸张。这箱子表现管乐人声还凑合。细腻度不是太好。弦乐缺少细腻的颗粒感。可能和SEAS高音有关,有机会想换SCAN的9500。

[quote]Rogers 在 2004-8-6 23:30:34 发表的内容
zhongjie兄不要认为换SCAN的9500就会有好声,只是徒劳,越搞越乱。

从你的描述来开,你的系统是声音肥大,声音收得不够干净的。不要老是怀疑C-628有问题,整个系统不能单个考虑那个有问题,还是要考虑音箱-功放-CD唱机-线材之间互相匹配的。
[/quote]

这里这么有素质这么低下的人混在发烧友之中?

[quote]rgs11om 在 2004-8-7 12:29:43 发表的内容
补充一下:就算认为你的系统不够优良,也可做此实验。[/quote]

在讲什么DD

是有点肥:)不过听起音乐来还能使人投入,听了两次梁祝都落泪,哎~俞丽拿确实能煽情!

体无懂

[upload=jpg]Upload/2004981161539216.jpg[/upload]真的羡慕您得到这么好的喇叭,图片是我的C-628

[quote]SUNZY 在 2004-9-7 20:31:40 发表的内容
[quote]zhongjie 在 2004-9-7 20:10:05 发表的内容
620多少米,这是我的C628,6000银子。[/quote]

比您的便宜些.需要的朋友可以和我联系.13805101671 全新的.[/quote]
您知道C-628吗,是3分频落地箱哦:哪里是您这小箱子,嘿嘿:)高音喇叭是SEAS的 H 875 比C620用的高音要好些呢。

????

我怎么不知道呢?不过您也没有把它玩好啊.[/quote]

不是吧:)[/quote]

嘿嘿

说得好啊朋友

什么论坛!

620多少米,这是我的C628,6000银子。

[quote]SUNZY 在 2004-9-7 19:04:48 发表的内容
我嘅新嘢.[upload=jpg]Upload/2004971943136436.jpg[/upload][/quote]  
您的620多少米进的?这是我的C628

怎么不能上图!

有机会过来我家听啊:)

嘿嘿
最后编辑zhongjie
发新话题 回复该主题