发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 21:02:00 发表
我不怕封ID,也不否认我个人和我身边的一些网友都很厌恶你!
如果能够将你从168赶走,净化论坛,封了就封了吧!
没必要像你那样假模假式、死皮赖脸的!
人家哲学家小兄弟好歹为个事情,还算得上是个对手!
你!不配!!!

哈哈,白头还记恨我不?

白头啊,你老说自已外行,难道你愿意永远当外行?你不想知道量子噪声是怎么窜进机器去的吗?你不想知道,总不能阻止我想知道吧?

这帖过后,我也收获不少量子知识,这种态度你就应该向我学习啦,别老以外行为荣。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 21:22:00 发表
呵呵,玩音响我只相信耳朵,现在盖子还没有到,不好我也是要退货的!
兄弟,吵吵闹闹正常,但是要为人耿直!不要被别有用心的人利用啊!
E版的为人你可能不了解,时间长了就知道了!

白头兄弟是直性子
我是在14楼质疑10搂把盖子放在cd机顶上也会有变化,你16楼回应,这么神奇的现象质疑一下没问题吧?

你总说听效果,耳朵决定,你知道为什么盲听与实听结论差别这么大吗?就是因为心理诱导,盖子十多年前就玩过,刚开始几乎所有人都在实听下肯定有效果,发起者每个10元还在圈中卖了百来个,很快开始淡忘,以至于无意拨掉后,一众烧友烧了一晚上浑然不知,散场拆线才发现盖子没盖,盖上开机,众烧开始事后诸葛:原来不好听是没盖盖子.......这是当年的笑话,这玩法现己成历史.

现在你知道我为什么质疑了吧?

肯定是对比的,一群人忘插盖子,只是一个插曲而已,那些买过盖子的,包括我,最终都把它扔了,没有—个例外.

现在进入量子时代了,难道会有新的玄机?所以对量子噪声的产生及作用有好奇心。
最后编辑哲学家A 最后编辑于 2014-02-06 22:28:08

回复 358# johnleeh 的帖子

这种玩法就不劳你教了吧,我不提,是不想用嘴巴说耳朵的功能

回复 357# johnleeh 的帖子

你知道量子噪声如何产生并影响声音的吗?
你想知道吗?
你支持我想知道吗?

原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 22:40:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:35:00 发表
这种玩法就不劳你教了吧,我不提,是不想用嘴巴说耳朵的功能

自己明白这个道理,就不要选择性质疑。赶紧去试!赶紧的!

我买假运放的时候,卖家和你说的话基本差不多,也给退

原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 22:44:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:39:00 发表
你知道量子噪声如何产生并影响声音的吗?
你想知道吗?
你支持我想知道吗?

我不知道,我不想知道,我不支持。我要知道那么多理论物理,高能物理干什么,我又不是吃那饭的。我玩这东西也不会冲那些概念去的。我一点也不关心。

但我支持实试到底,把保险丝和电源线也赶紧按照你和你朋友以

我明确告诉你我不试,我只想了解这个产品的原理,你支持吗?

回复 368# johnleeh 的帖子

你太自以为是了!
我能用一块万用表判断5532的真假,你能吗?

原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 22:52:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:51:00 发表
你太自以为是了!
我能用一块万用表判断5532的真假,你能吗?

如果听得出,何须万用表。

查假药,给人吃,看看有否疗效
查假农药,放田里试下,虫子死了就是真的
查假烟,抽两枝,感受下.......

你还是休息吧,明天开工了,注意身体.

回复 380# johnleeh 的帖子

哥们,我懂原理,不懂人心.

睡吧,困了.

原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 23:08:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 23:05:00 发表
哥们,我懂原理,不懂人心.

睡吧,困了.

你要睡你睡好了,我睡不睡和你何干呢?好玩。
你要睡了,别人就也要睡啊。就像你想了解某样原理,要满大街问过别人,得到支持再去学啊。

谁叫你睡了?我是委婉地告诉你,我困了,别说了。真不懂礼貌!
我问你是否支持,只是看看你的态度而已,你的表态对镁声是否给答案有毛影响.

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-7 18:11:00 发表
原帖由 哆蕊咪 于 2014-2-7 15:45:00 发表
镁声兄:看了您的介绍,作为消费者我对此新款保护盖有一个疑问——它是消耗品吗?有使用寿命吗?所谓“远红外线科技的复合式塑料”会不会随着使用时间的增加而效力逐渐流失?希望能够解疑,谢谢!

这是个很好的问题。A材料虽然是第一次用于保护盖,但在线材方面的应用已

你26楼说的“量子噪声“,请科普吧,量子噪声如何产生并窜进功放影响声音,也说个大概吧,如果不懂就说不懂,说啥都别说捣乱,oK?

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-7 18:53:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-7 18:24:00 发表

你26楼说的“量子噪声“,请科普吧,量子噪声如何产生并窜进功放影响声音,也说个大概吧,如果不懂就说不懂,说啥都别说捣乱,oK?

[

哲学家A,你是不是缠绕粒子啊,这么能胡搅蛮缠?
[/s

那你解释一下120搂你说的话好不好?不能放个量子出来就不管了,声明一下转贴就可以不负责任了,这样的话虚假广告发布者还怎么定罪?你后面不是还有个小林嘛,东西都做出来了,原理怎么可能不知道?难道靠蒙的?

我只想知道量子噪声会不会在RCA端产生,这个问题不涉及商业机密吧?至于盖子如何处理量子噪声,实在不愿说也不勉强.

纠正你一下,你在48搂首先使用算不上善意的语言,我才决定刨根问底。

原帖由 lindesb 于 2014-2-8 7:38:00 发表
这个帖子的整体营销策划堪称是HIFI168成功的典范。赞一个。

是啊,盖子销售量经过这个帖子,很快要从镁声说的几十万上升到百万了,全世界的发烧功放音质都将升级10%- 15%,我居功至伟,可他们还在这里嘲笑我,真的很伤心!太没良心了!

他们说的是对的,不看广告看疗效,咋天我看了一个减肥腰带,和盖子原理相似,利用辐射的远红外线燃烧脂肪,24V电机振动甩掉脂肪,也叫“甩脂腰带“,同样也是无效退款,买的人还不少。虽然我不相信肚皮上的脂肪会被它烧掉或甩出,反正不贵又能退货,今天买—个试下。

辩论兵法第四点:抓往对方们假大空观点,逼对方承认,对方不承认会被动,承认就全盘皆输。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-8 8:58:00 发表
哲学家A你这个骗子!太无耻了!

急了?跳墙了?

人参公鸡,请求版主关他小黑屋!

原帖由 johnleeh 于 2014-2-8 19:09:00 发表
刚刚手机拍的,两盒盖子,一本镁声自己印制的代理和自做产品资料小册子。

你怎么还活着啊?快告诉我怎么送礼才不被关小黑屋?

量子噪声是光电领域现象,辐射电磁波是高于-273度的物体都会干的事,没啥特别的。量子盖子放cd机顶盖上都有改善,我只能相信盖子一定被开过光了,这现象竞然也被楼主不反对,我只有长叹一声继续测试庆丰包子放在cd机上的效果,电源线怎么影响声音还是等包子试完并吃掉后再考虑。

哇,镁声,形势大好,这么多的人要求试听,这个效应是你始料未及的吧,可别忘了我这个幕后推手,哈哈,还对我有敌意不?

大幕拉开,剩下就看盖子的表演啦.

嘘......镁声,不要再说盖子辐射电磁波,要多说材料,听感,再说那些会吓走一些用户的,信不信由你.
发新话题 回复该主题