发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

回复 261# 残剑831 的帖子

谢谢残剑兄的提醒,只是树欲静而风不止!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 268# Real 的帖子

十多年你混迹于168,除了扇扇阴风,点点鬼火,还有什么建设性的东西啊?

回复 268# Real 的帖子

你这样选择性失明也不是一次两次,还好意思谈道德?
别人毫无根据在论坛攻击你看不惯的人的时候,你就躲着阴暗的角落偷笑!这就是你!当自以为抓住“敌人”的一点点破绽的时候,就迫不及待的跳出来,龇牙咧嘴,这也是你!

回复 273# 哲学家A 的帖子

你这样胡搅蛮缠,那我还能说什么呢?
不接受赠送,也不听,就是要说你这个东西不好。
好吧,你无敌了!

原帖由 哲学家A 于 2014-2-4 10:37:00 发表
嘲笑我外行有意思吗?我就是外行,正需要你这内行给我们广大外行上课,结果你说了—大堆套话也不愿解释一下量子噪声为什么会在空余的输入端产生。

你的逻辑思维显然有问题,充要条件的概念还是请你温习一下,我的语言表达推出“采用不满意退货的都是卖假冒伪劣产品“这个结论了吗?你太激动了吧?

赠送就免了,我不差钱,这些年被各种道具忽悠了—点钞票,都是开始是那么回事,时间长点就感觉没变化,你看老外的系统

您这高达250的智商怎么这么多年总是被忽悠啊?

回复 277# johnleeh 的帖子

一点不错,兄弟我光明磊落。玩的东西168上面都清清楚楚,不算高档,但是来龙去脉,发烧的经历都很清晰,这些混迹十多年一张图不发,啥器材不知道,还有一些莫名其妙的空降兵,鬼知道他们是干什么的!

回复 283# johnleeh 的帖子

人家可还是处男哦,哈哈!

回复 285# Real 的帖子

对于你这种拉偏架的角色,根本不配谈论逻辑、道德!你充其量只有习惯,还不是什么好习惯!
你!不值一提!!!

我的个性比较耿直,讲话不喜欢拐弯抹角!
一个论坛办了十几年,版主也当了十几年,写了那么多对烧友有参考意义的帖子,功德无量!但是无形之中也不免得罪了极个别小人,而这些小人无时无刻不在等待着机会进行报复,但是他们不敢光明正大的亮出自己的身份和真正意图,总是遮遮掩掩,我对这个帖子的理解就是这样!
人无完人,每个人不可能做到面面俱到,我不能,E版也不可能。但是时间会说明一起,说过的话,做过的事,都在那儿,什么是主流,很清晰!
对某个人有意见,包括版主,都可以提,甚至也可以公开摆到台面上让大家评论,没有必要总是以这样一种方式来出现!
有人的地方就有利益,很正常,每个论坛都要生存,都不能免俗!净土只是相对的,论坛也好、版主也好,也只能考虑到最大多数人的需求和利益!你觉得这个论坛不行,太商业了,ok,可以找一个不商业的,记得介绍给我!
或者还有一个办法,就是买下这个论坛,做E版的老板,自己想怎样就怎样!

回复 299# 哲学家A 的帖子

你算不上小人,没有必要对号入座,谢谢!

回复 302# 哲学家A 的帖子

原帖由 pchifi007 于 2014-2-6 18:25:00 发表
你这样的说法严重不对,我的回复白兄,是真诚的被美文感动,那样的文字写的很好,总有一种文字让你手不势卷反反复复回味,白兄弟的发烧经验是艰苦卓绝的奋斗历程!

以你高达250的智商,这一记耳光还不够吗?

回复 307# 哲学家A 的帖子

不扶!

原帖由 草门佳三郎 于 2014-2-6 19:48:00 发表
从头到尾看看整整31页,谈一点个人看法:
一、E版的测评没问题,E版一贯作风严谨,测评结果客观公正,从来没有多余的话,是怎样就怎样。
二、镁兄是代销的,不是设计者,不知道理论上的东西没什么好奇怪的,网上的理论也是引用台湾的。
三、可以试用,没有效果或者效果不明显,7天内退货,不损失什么,公平交易。
四、现在是材料科学时代,即使设计者用了什么新材料,也不会告诉大众的,只要有效果就行。
五、

清晰,在理!

回复 317# szlghyj 的帖子

完全同意!所以如果镁声这个东西没有试听,说实话我也不会轻易买,更不会发表任何言论,一个连自己耳朵都没有信心的人,有什么资格对没有听过的东西说三道四啊?

回复 322# Real 的帖子

别人或许是真的有质疑,说你是唯恐天下不乱,一点都不冤枉!
你来168最大的乐趣就是“挑刺”“闹事”!

原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 20:35:00 发表
这个帖子关注度这么高,交锋这么激烈,这么多烧友出来说话,其实质是捍卫HIFI168的核心价值和优良的实践传统。

约翰兄讲出了我的心里话,我们原可以,事不关己、高高挂起,但是不能那样,我宁愿溅一身脏水,也不能眼睁睁看着自己喜爱的论坛沦落成JD那样!

回复 327# Real 的帖子

原帖由 Real 于 2014-2-6 17:36:00 发表
原帖由 Real 于 2014-2-6 16:56:00 发表
我相信很多网友有如此经验:看到一个很给引的题目,打开一看,原来卖性药的,不排除刚好有网友需,买了也叫好。但相信大多网友是觉得恶心的

说到你的痛处啦?这都受不了了?
那你将HIFI产品的帖子比喻成性药的广告又算什么呢?
要人尊重,先要自重!

回复 327# Real 的帖子

我不怕封ID,也不否认我个人和我身边的一些网友都很厌恶你!
如果能够将你从168赶走,净化论坛,封了就封了吧!
没必要像你那样假模假式、死皮赖脸的!
人家哲学家小兄弟好歹为个事情,还算得上是个对手!
你!不配!!!

回复 331# szlghyj 的帖子

其实我也就是因为这一句才出来说话的,而一些激动的要维护正义的人倒可以对这一句无中生有,关系到一个版主“声誉、人品”的话选择性失明!
至于开始那些所谓“学术”的争论,我认为很正常,因为不懂,并且还没有试用,所以都没有插嘴!

回复 334# 哲学家A 的帖子

呵呵,玩音响我只相信耳朵,现在盖子还没有到,不好我也是要退货的!
兄弟,吵吵闹闹正常,但是要为人耿直!不要被别有用心的人利用啊!
E版的为人你可能不了解,时间长了就知道了!
发新话题 回复该主题