发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 Real 于 2014-2-6 19:18:00 发表
请注意规范用语

对,"倒乱"一言,极度反感!!!表过强烈不满!
要求收回,和道歉

请不要太激动,此贴内几位质疑的ID,极尽讽刺挖苦之能事,镁声从容应对,以理服人。各位看官心中有数。REAL兄如果有兴趣参与讨论,也请保持风度。

该收回的,我早已收回,多谢提醒!
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 草门佳三郎 于 2014-2-6 19:48:00 发表
从头到尾看看整整31页,谈一点个人看法:
一、E版的测评没问题,E版一贯作风严谨,测评结果客观公正,从来没有多余的话,是怎样就怎样。
二、镁兄是代销的,不是设计者,不知道理论上的东西没什么好奇怪的,网上的理论也是引用台湾的。
三、可以试用,没有效果或者效果不明显,7天内退货,不损失什么,公平交易。
四、现在是材料科学时代,即使设计者用了什么新材料,也不会告诉大众的,只要有效果就行。
五、

感谢您的客观、公正、全面、智慧!

幸好168有很多有您这样的烧友,否则镁声真不知道自己是否做错了什么?淘宝100%好评的钻石信用,满怀诚意开创业内先河的无理由退货,居然在168屡屡受到某些ID的讽刺挖苦。我多次问自己,难道卖音响和附件,就是应该花大笔钱上杂志,打广告,然后把价格抬起来,等着烧友愿者上钩、出门不退吗?
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-06 20:14:08
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 残剑831 于 2014-2-6 17:29:00 发表
说实话我觉得这样的争论真的很无聊,很像家电论坛.而且白头兄作为资深烧友和他们几位在这儿反唇相讥的打嘴仗更是没有必要.试听的E版和代理的镁声都不予回应了.老兄还在与其争长论短,个人觉得有失身份同时也让一部分人......

今天又在影音室试验不同地线方案、不同接地点选择,对声音的影响。所以没有及时回复。刚刚才看到下午居然有这么多精彩的发言,有内涵的回复,引发了镁声很多的思考。所以回复晚了。
.
.
.

.
.
.

原帖由 时光车间 于 2014-2-6 22:44:00 发表
量子帽戴或不戴,了解一点真实、准确、有效的相关知识,无可厚非吧!
真正有料的厂商,有这个实力作点说明。
生产也好、生意也罢,实事求是还是唯一本质!

对于烧友来说,耳朵收货就是实事求是。E版的测评也是实事求是。虽然E版测评之后,一些预定的朋友要求只买半盒(2个),(我的回复是,不拆卖。但买回去试听后,如果确实2个效果最好,可以退回2个。)但我依然支持E版的实话实说。

TELOS厂家做盖子用了量子材料,镁声也一早把这种材料的相关英文说明贴了出来,这种材料一些著名厂商也在长期使用,难道这还不够吗?

时光兄做茶叶生意,您如果遇到这样的客人,要求您把您销售的茶叶所包含的所有成分列出来,并证明哪一些物质有提神作用,为什么会有提神作用?有没有副作用?如何证明没有副作用?尤其重要的是,您的茶叶的香味从何而来?香味分子式是什么?您又会如何回答?您能像我一样,告诉别人买回去品尝,不喜欢就退回来吗?

将心比心,既然“无可厚非”,何必厚此薄彼?
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-06 23:19:03
.
.
.

.
.
.

原帖由 时光车间 于 2014-2-6 23:15:00 发表
但我绝不会回答老兄:请到我的专著里找找看……

[

我啥时候说过“请到我的专著里找找看……”?

麻烦截个图给我行吗?不要先歪曲别人的意思,再来批判啊。
.
.
.

.
.
.

原帖由 Real 于 2014-2-6 23:58:00 发表
我也想看一下您写的专著(尽管我不肯定专著里找找看是谁说的)。请告诉我你的专著的书名,我好去找当当

如果您不愿意回顾帖子的话,我帮您截个图。未经任何编辑的呦——

您随意吧。
.
.
.

.
.
.

原帖由 eric 于 2014-2-6 21:48:00 发表

我国宪法规定公民按劳分配,多劳多得,镁声兄可能不知道这个规定,我一分钱都没有捞到啊,冤。

呵呵,谁要您是版主呢。
不过您的测评一出来,我的盖子恐怕只能半盒半盒地卖了。——还被人说这是广告,镁声也冤啊。

.
.
.

.
.
.

原帖由 glpttlb 于 2014-2-6 20:30:00 发表
年前那套感觉不错,又多买了一副。这帖子这么长,镁声该送个红包吧

谢兄支持。还以为用户过年都听盖子过瘾去了,不上论坛了呢。

这个帖子引发这么多网友开展大辩论,收货如此多的精彩纷呈的回帖,会对论坛带来巨大的效应和意义,镁声再考虑盖子的销路就俗气了。
(唉,说实话,其实镁声也不能免俗啊!)
.
.
.

.
.
.

原帖由 醉声梦色 于 2014-2-7 1:49:00 发表
出去打个冷翻泥就变成禁热闹?哈哈!顶你!美声兄!

谢谢醉兄。马年吉祥!
.
.
.

.
.
.

原帖由 哆蕊咪 于 2014-2-7 15:45:00 发表
镁声兄:看了您的介绍,作为消费者我对此新款保护盖有一个疑问——它是消耗品吗?有使用寿命吗?所谓“远红外线科技的复合式塑料”会不会随着使用时间的增加而效力逐渐流失?希望能够解疑,谢谢!

这是个很好的问题。A材料虽然是第一次用于保护盖,但在线材方面的应用已经很多年,如果是消耗品,功效会逐年衰退的话,一定会有这方面的报导的。

.
.
.

.
.
.

原帖由 哲学家A 于 2014-2-7 18:24:00 发表

你26楼说的“量子噪声“,请科普吧,量子噪声如何产生并窜进功放影响声音,也说个大概吧,如果不懂就说不懂,说啥都别说捣乱,oK?

[

哲学家A,你是不是缠绕粒子啊,这么能胡搅蛮缠?
    既然总提26楼的内容,那我就截26楼的图让您看清楚,免得你反复在这里歪曲事实——

看清楚了吗?7天前我已经有言在先,你还反复纠缠进行“理论上的质疑”,自己又说不出个1、2、3,不是捣乱是什么?

你再冷静回顾一下帖子,谁先讽刺挖苦,谁又一再表达善意?有这功夫,自己去做点功课好不好?
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-07 19:02:24
.
.
.

.
.
.

原帖由 残剑831 于 2014-2-7 18:19:00 发表
原帖由 35716336 于 2014-2-7 14:44:00 发表
镁声兄:你何必为量子而烦.你也为众友而娱乐.别再浪费时光.再搞些新东东.给我乐乐.哈哈.信者自来.反之而去

说的对,一个“量子”引来这么多非议真是太较真了。产品里打“量子”标签的也不是小林一家,国外也有的是。知道德国的volkl网球拍么?10几年前发布的一个系列的球拍就是qu

多谢残剑兄提醒!

音乐丝带也有量子产品。并对量子净化的原理做了形象的描述。我电脑里的资料就有这篇文章(镁声只负责提供信息,供参考,不对内容负责)

不知道论坛有没有人用过?

最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-07 19:09:17
.
.
.

.
.
.

原帖由 35716336 于 2014-2-7 14:44:00 发表
镁声兄:你何必为量子而烦.你也为众友而娱乐.别再浪费时光.再搞些新东东.给我乐乐.哈哈.信者自来.反之而去

谢兄开解。这一年新产品倒是开发了2、3个,但在几位大烧的系统上试用,发现效果有正有负,就没有量产。先以贩养吸,攒点米再折腾吧。
.
.
.

.
.
.

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-7 20:41:00 发表
作为一个烧友,我觉得镁声已经做的非常到位了!
产品并不是他研发的,仅仅是代理,让他讲清楚那么深奥的理论,有点强人所难!我不相信每个人感冒了到药店买抗生素会这样刨根问底,关键还不是看疗效吗?而且他已经在......

哈哈,没关系,让他去给我定罪吧。
现在我严重怀疑那个XX家是TELOS派来的卧底,不是节外生枝,就是旧话重提,总之就是要娱乐烧友,并把这个帖子搞热。
.
.
.

.
.
.

原帖由 eric 于 2014-2-8 6:31:00 发表
我爸发现一种感冒药效果非常好,我们全家现在有事都吃它,我连它的名字都没有记,就叫“我爸的感冒药”。
这次来澳洲带着了。

看来看去,E版这段话丝毫没有告诉大家一感冒就应该吃药的意思。“我们全家现在有事都吃它”,可能是马上吃,也可能是拖几天等“细菌的能量”释放了,但还是不好才吃。前面我已经提醒过,先歪曲别人的意思,再来批判,这种习惯不好。

有一点我倒是很有同感:30岁之前,我感冒都是去看医生,排队、挂号、缴费、取药,总要浪费半天的时间。30岁那年我终于试出来自己感冒哪一种药最有效果。以后10几年,每次感冒都是去药店买这种药吃,就再也没去过医院了。但由于个体差异,我也像E版一样,不会告诉这种药的名字。

至于感冒的成因和治疗原则,论坛懂量子理论的不多,学医的可不少(我在168的客户里面至少就有10几个),相信他们更有发言权。

.
.
.

.
.
.

原帖由 zj3333 于 2014-2-8 14:09:00 发表
        昨晚非常蛋疼的把这个帖子看完了,辩论双方都在没有使用过的情况下足足灌了40多页,是对真理的不懈追求,还是???不得而知,至于E版的评测,个人以为E版所处的位置和背后强大的经济利益冲突,并不适合来做第三方的评测工作。如果商家对这个盖子真的有信心。可否组织一个10人左右的有公信力的坛友参加试听活动。是皇帝的新衣还真有改变声音的力量,一试便知。白头和哲学家都尽可能参加。

本来拍套盖子回去试试,效果不明显就退回,同时在这个帖子里面昭之于众,是最有效率验证盖子效果的方法。但反对者都不愿意试用,镁声也没有办法。既然多次有人提出兴师动众组织盲听,那也没问题,镁声很乐意支持这样的活动。

请兄制定一个科学的活动规则,镁声可以先把活动的全部费用打给一个有公信力的老烧。如果质疑派的代表过来验证,发现盖子没有明显效果,就由镁声承担所有费用,并补偿误工费。这样行吗?

另外,本人和E版共同澄清此贴没有涉及任何利益关系了,您所说的“E版所处的位置和背后强大的经济利益冲突”,是指什么呢?请指教。
.
.
.

.
.
.

原帖由 zj3333 于 2014-2-8 14:55:00 发表
        本人地处中原地区。遗憾无缘参加这类珠三角地区的活动。至于团体验评测的活动,镁声兄可以拿出提案,讨论完善后进行。在一个相对严谨的规则下。正反方都有相关人员参加。

您也看过上帝掷色子的书,想必是很理性的。如果您玩音响的话,也可以拍盖子回去试听。其实镁声公开邀请质疑者试听,已经把自己摆到很不利的位置上,只要他们肯付出一点邮费,就可以弄清到底是玄学还是科学,并在论坛公开批判。这样做,一定会得到更多支持,量子盖也会臭名远扬,一蹶不振。

如果对自己耳朵没把握,镁声也可以邀请您来广州验证。蒙上镁声的眼睛,由您操作插盖子和拔盖子,看我能否盲听得出来。全程网上直播,10次我只要错两次,就是我输,输了承担您的双程路费、酒店住宿、误工费。您觉得可以吗?
.
.
.

.
.
.

原帖由 lindesb 于 2014-2-8 14:06:00 发表
2w美元的量子褒线机,啥样子?图有吗?

抱歉,一下子楼层就盖起来了,没有及时回复。

煲线机是这样的,我订了一台,打算专门为客户开展煲线服务。但还没到货。小林刚刚从拉斯维加斯的CES大展上拿到很多订单,盖子和线材,都生产不过来了。第二批又定了100盒,结果下周才能交50盒。

[attach]449552[/attach]
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-08 15:47:53
.
.
.

.
.
.

原帖由 Real 于 2014-2-8 15:48:00 发表
理性的世界是:感冒先找到成因,理性社会的医生在这之前会建议喝点开水,多休息

太好了!——如果量子盖子搞砸了,我就转行当“理性社会的医生”。
.
.
.

.
.
.

原帖由 zj3333 于 2014-2-8 15:33:00 发表
镁声的好意我心领了,为什么非要我过去?在本坛找几个公信力高的人很

镁声只是征求您的意见,不是非要你过来。因为是您提出的方案,以为您很乐意参与。如果您不能来,能否提名哪一些ID属于论坛有公信力的呢?我再征求他们的意见。
       我很希望这样的“盲听”能搞成,否则总是有质疑者拿“盲听”来说事。别说盖子,就是线材也都可以“盲听”的,只要是镁声经销的线材,在自己的系统,如果听不出来,承担大家来广州的一切费用。(说实话,在镁声的系统,300元量子盖的变化,比加3000元升级信号线的变化大)。
.
.
.

.
.
.
发新话题 回复该主题