发烧论坛

返回列表 12345678» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

回复 8666# 670707 的帖子

是07兄的收获

回复 8906# 革命书店 的帖子

好诗

回复 8943# 670707 的帖子

一定是曾经有多个女人在夜深人静的时候也呼唤着07兄了。真羡慕07兄啊!

回复 9002# 670707 的帖子

真希望每个发烧友都能像07兄一样,用心灵去感受音乐,并得到升华继而产生共鸣。{赞}

回复 9008# 蛋黄 的帖子

蛋黄兄你过谦了,你与07兄的帖子我特别喜欢,应该射谢你!晚安。

回复 9327# 670707 的帖子

同感

回复 9408# 蛋黄 的帖子

蛋黄兄,其实我天天都与同好们在一起,向各位学习,只是才疏学浅,不敢班门弄斧啊,我觉得最近这帖子里又有火药味了。何必呢?

回复 9429# 蛋黄 的帖子

理应这样,晚安

回复 9568# 蛋黄 的帖子

蛋黄兄您好!我觉得这帖真像自然气候一样越来越冷了、希望春天早点回来,百花齐放、百家争鸣的热闹境况啊。

回复 9572# 蛋黄 的帖子

谢过两位仁兄!以前我每晚都在欣赏音乐的同时又在品味大家的帖子,这种一感觉真好。但最近这种习惯都没了,故现才回帖请谅。

回复 9720# 蛋黄 的帖子

蛋黄兄您好!我最近到上海拜会了07兄,我们都牵挂你呢。晚安!

回复 9738# 670707 的帖子

谢谢07兄的推介。晚安!
发新话题 回复该主题