发烧论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

中国音乐唱片介绍 [复制链接]

至于对外国作品技巧方面的模仿甚至抄袭,那是必然的。不说音乐方面,在建筑设计方面还少吗,看看毛主席纪念堂,这位下半辈子与美国为敌的人,最后永远的睡在一个与林肯纪念堂如出一辙的建筑中。[/quote]

有林肯纪念堂的照片么?毛主席纪念堂是谁设计的?

如果只看前面都是12根柱子,都是假二层,就简单说是一样未免太....,那很多建筑都一样了,都是四方型的。

仔细看看细部吧。中国早期一些建筑更多的是模仿苏联。而不是美国。

林肯纪念堂的照片

不好意思,我也是学建筑的,也搞建筑。
不过我怎么也没想到有人说这两个纪念堂一样。晕

[upload=jpg]Upload/2006103014262391367.jpg[/upload]

海-浪 在 2006-10-23 8:24:49 发表的内容
这两张《红梅随想曲》哪个更正规呢?

于红梅这张伴奏比较好,李心草指挥,伴奏刚一出就能感觉到《龙迹》的一点味道。

姜建华拉的二胡比较细腻。

已经4个人联系我了。
很抱歉,这两张是我自己听的,在这里只是展示一下而已。不是卖的,大家误会了。

大家可以在淘宝里找找,尤其是姜建华这张无编码的日本制作的CD。

回复:中国音乐唱片介绍(77页《红色娘子军》)

中唱总公司新出了《红色娘子军》,大长盒的,里面介绍的很多,并且有舞台背景图。
发新话题 回复该主题