发烧论坛

发新话题 回复该主题

传统喇叭pk平板喇叭【结果来了】 [复制链接]

原帖由 jacky70 于 2009-5-13 13:40:00 发表
好好玩音响吧,搞个这帮那派的的确没有意思。这么牛的吹水帮自己搞个吹水168好啦,就象有钱人高的富人俱乐部。呵呵

这句话有意思.很引联想喔!莫非HIFI168成了音响杂志也是赞助出来的.你怎么会有如此结论?谁没好好玩音响?XX代理的就不能说差?差了就是不调.不会听.初哥.

原帖由 Real 于 2009-5-13 13:18:00 发表
[quote] 原帖由 电位器 于 2009-5-13 13:17:00 发表
呵呵!刚开始听说还不相信,现在看明白了.几位版主纷纷粉墨登场.热闹!居然说闭门造车.呵呵!挑逗你一句,我们玩音响周游列国的时候.你可能还在上学吧. [/quot......

兄弟想歪了,这与学无前后无关.我只是觉得奇怪.他怎么知道我们没交流.在闭门造车?难得非在JS处才算交流.

回复 401# Real 的帖子

呵呵!兄弟道行高升.只不过硬往你那条思路拽有点牵强,越说越偏.
最后编辑电位器 最后编辑于 2009-05-13 16:49:33

原帖由 eric 于 2009-5-13 11:39:00 发表
原帖由 吹水苏 于 2009-5-13 11:26:00 发表
在这就要批评一下你这个版主了,我们在试听的器材你了解不?不了解请你去了解清楚后再来质疑这些器材!!!  

林丹、张宁奥运会羽毛球单打男、女冠军吧,把他们搭配起来可以拿奥运混双冠军?音响一样,搭配!

呵呵!林丹、张宁能不能拿奥运混双冠军我不知道.但我知道吹水公和张宁肯定拿不到奥运混双冠军,那怕配合得在天衣无缝.素质.音响一样,首先是素质,才说搭配.

呵呵!好笑,到处抓稻草.恭喜E版,耳朵已达TAS水准.
最后编辑电位器 最后编辑于 2009-05-17 20:20:43
发新话题 回复该主题