发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

Rogers是商家潜在的消费者,说不定哪天还能帮老板带来一大笔生意哪,他能亏待你吗。

[quote]Rogers 在 2004-8-2 21:27:33 发表的内容
[quote]zhongjie 在 2004-8-2 20:23:13 发表的内容
今天花6200元买了ROGERS的50周年纪念版AVANTI C628,发现不是很喜欢它的那种浓郁的英国味。[/quote]

老兄用什么功放和CD推,还有什么地方不满意。[/quote]

不喜欢浓浓的中低频嘛,您以为呢。低频有点松,中频有点浓。哎~用声雅993石机推啊,ROKSAN的CD。

丹拿声音更浓得化不开,呵呵

陶兄,好像是西亚士的炭素编织高音,非您所说金属高音

中频声染,低频量多。

[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-8-3 12:34:33 发表的内容
我估计是你的声雅推不了Rogers C-628。

还是问问小陶兄吧。

[/quote]

说得有理,用小功放YAMAHA AX570就可以把 Rogers C-628 推得活奔乱跳了,用993推就像牛刀杀鸡。这箱子很轻松就可以出柔软的低频,其实本人喜欢结实的低频,哎~.可是YAMAHA AX570推不动MIRAGE的M-950i,毕竟是84db灵敏度!换993推就很活泼,低频虽说不是很深,却非常结实,弹性十足。MIRAGE M-950i
就是高频硬了(亮)点,不知道会否是驻波,因为房间(卧室)未曾做任何声学处理,不知哪位有解决方案。

有些JS根本瞧不起人,你想去听他东西,都不接你话茬。不得已只好“夹着尾巴”走人。

我是流氓我怕谁正在线上?!

[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-8-4 22:46:10 发表的内容
知道。我听过JBL那款音箱的。:)。4312听钢琴肯定比不过ProAc音箱的。

我是好心帮助你哦。:)[/quote]

现在缺少的是米啊朋友

C 628解析力不高

[quote]庆庆 在 2004-8-4 17:21:09 发表的内容
关注Rogers专帖有一段时间了,小弟也已渐渐喜欢上这个牌子。
偶马上也会成为Rogers用家中的一员了,具体是什么器材先卖个关子。到时会发帖发图片和大家分享,希望同好们到时来捧场哦~
[/quote]

不是SL88就好,呵呵

朋友您好,瞧您的名字不像玩HIFI,有点象少林出来的。嘿嘿

“流氓”说话啊

[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-8-4 21:55:38 发表的内容
[quote]zhongjie 在 2004-8-4 21:21:05 发表的内容

您说对了,的确是老派英国声。不够硬朗,中频有声染。不是很喜欢。[/quote]

[/quote]

即使是老派的英国声Rogers音箱也不会不够硬朗,肯定是你的搭配有问题了。

老款的Rogers音箱只是比新款的音箱略微黄昏一点的音色,Rogers音箱恰恰是中频厚实,硬朗咯。

既然zhongjie 兄品味不来C-628音箱的味道,我看你还是玩其它品牌的音箱吧。

声雅推JBL那么好,为何不去更换成JBL音箱呢?![/quote]

4312钢琴表现不怎么样知道不,朋友。嘿嘿。你冲我全当补药吃了,谢谢关心。

该箱处理比较简单,仅是四周用20mm的泡沫材料做吸音。

rokey2兄,我把两件羊毛衫分别塞进C628的两个箱子里(搞笑吧),好像低频好了点,但是中频还有声染,怎么办。箱体有轻微震动!特别是背板震动明显。

好像ROGERS大虾在线吧。说说解决办法。

[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-8-4 22:46:10 发表的内容
知道。我听过JBL那款音箱的。:)。4312听钢琴肯定比不过ProAc音箱的。

我是好心帮助你哦。:)[/quote]

过去说人多好办事,现在是钱多能使鬼推磨。有钱就上好箱子了,哎!

或者到二手栏上图

这BBS够损了,连图都不给上.还是发邮箱吧。
发新话题 回复该主题