发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

老浦东侃侃玩发烧电容。 [复制链接]

老浦东老先生是神龙见首不见尾呀!做为本该两院院士之广材,却隐于市井之间。忽尔忙得不亦乐乎,,忽尔用半天时光欣赏音乐……
吾中组部有失察之嫌!

老浦东老先生乃中华奇材,自当有知识份子(读书人)之追求!若云市井闲人莫谈国事,老朽不做反驳!
然古之书生尚能做到“风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心”。在老浦东老先生读书之时,亦曾激情唱过毕业歌,同学们……担负起天下兴亡……
何故使老先生之思想由猛虎蜕变变成肥猪……

老浦东老先生,由您闭关大搞、修练两个九九八十一天,终于神功得成且由贵子公司生产的“捷乾量子”石墨烯终极一招鲜电源处理器,因技术不完善而停售!
用户(消费者)权益你们是如何保障的?

老浦东老先生此言差矣!
您的集团公司做为负责任的高科技企业,旗下更有引领第四次全球工业革命的专业子公司。难道还要被动等待消费者维权吗?
企业的责任感何在呀?
老浦东老先生个人光辉形象何在呀?

没有人维权?不会是”高科技量子石墨烯终极一招鲜电源处理器”销量累计为零吧?!

老浦东老先生呕心沥血、披肝沥胆攻关二十余年的“无IC量子技术”就这样轻松放弃了吗?!
您不能因为闭关大搞,历时两个九九八十一天有余,遍访神州名师由高科技子公司精益生产的“浦健量子石墨烯终极一招鲜Hi-END电源处理器”不成功而灰心!
当时还赌咒发誓非要让版主评测……
老朽劝过你吧!别把版主火上烤……。那是老朽爱护你呀!今天明白了吧?!
如今改头换面,仅靠DIY出的作品,又有几位乐友信任?

错啦!错啦!道路错啦!

电容刷涂料仅用三天,干燥用一到两周……
满打满算也就是十七天,时间太短啦!
老浦东老先生您先清醒一下。
您得意之作一一量子石墨烯终极Hi-END一招鲜电源处理器。
1.闭关半年大搞半年。
2.几年的遍访名师取经。
3.二十余年刻苦钻研。
加起来快三十年啦!
结果呢?!一一一停止销售等待乐友维权!

老浦东老先生,您在DⅠY发烧电容时,是否得到“火星人”点拨?要不您就是火星男孩波力斯卡在中国的哥哥“老力斯卡”?

老浦东老先生,您在研制“量子石墨烯终极一招鲜Hi一END电源处理器”时,发明了好几个专利。
本次DIY发烧电容,估计发明专利要达到几十个吧?

老浦东老先生健忘啦!您过去一直在说:量子技术如何先进吗?怎么不讨说技术先进性啦?!
难道是编不出来啦?!

做“老辅警”应为之事,
老朽感觉很“有聊”哇!

不用谢,这是我应该做的!

老浦东老先生,0561乐友所言汝搞假专利,果如是乎?

哦!原来老浦东老先生还有如此多彩的过去?履历很丰富嘛!久违啦!

老外50年都没有攻下来的音响难题,不花苦功夫是不行的。

所以老浦东一直神兜兜的稳扎稳打滴前进。

明天第一批样品就会寄出,接受发烧友的检验。
老浦东 发表于 2020/11/8 16:37:01

老浦东老先生呕心沥血三十年的作品“闭关大搞量子石墨烯终极一招鲜Hi-ElND电源处理器”己经因技术方案缺陷停止销售了。哪里还有花苦功夫的大作呀?
难道是鸡尾酒电容吗?

老浦东老先生,您刚刚告诉我们:技术无聊!又忘啦?!怎么又技术无止境啦!
老朽没有固步自封,只是孤陋寡闻。比如:老朽一直认为,专利分为有价值专利和垃圾专利。今天通过老浦东先生又知道了第三种一一一“假专利”!
老浦东,谢谢啊!

老浦东老先生,您DIY的发烧电容是贵子公司生产的“高科技量子石墨烯终极一招鲜Hi-END电源处理器”的升级产品吗?

刚看完0425乐友推送过来的链接,永号乐友确定没有站出来为老浦东说话!
但是,老朽看到有乐友说:封了老浦东这条害群之马,小浦东也消停了,论坛重回正轨。
老浦东先生,小浦东是谁呀?您的儿子也发烧吗?

老朽为老浦东老先生被家电论坛封杀,搞调查研究不是搬弄事非吧!
老先生你可是申冤在先。言曰:得罪山东籍权贵……
经过老朽初步调查,却发现:家电论坛封杀你,不但无人挺你,反倒一片叫好之声啊!

不讲谎言,不搞欺骗,该是何等快乐!
搞假量子、假专利、伪科学是浪费光阴!也浪费养老金啊!

老浦东老先生言语之间,是告诉广大乐友和老朽:真理在你手里咯!
老朽已经察觉到,老浦东DiY的“多涂层电容”与“捷乾牌高科技量子石墨烯终极一招鲜Hi-END电源处理器”有着共同的歪理邪说!
屏蔽啦,能量场啦,粒子啦,量子啦……
一位全日制学历刚满四年的老xx,摇身变成了“老因斯坦”?
这个老因斯坦还是理论物理学家爱因斯坦和应用物理学家奥本海默的复合体?

家电论坛真接把老先生顶到天涯海角了,最专业!
发新话题 回复该主题