发烧论坛

发新话题 回复该主题

我也想出名此帖8月7日晚复活一天,320楼已经开始更新 [复制链接]

手慢了 请给第一抢到的大哥!
最后编辑sxr0129 最后编辑于 2014-06-26 21:55:31

Serkin的贝多芬最后三首钢琴奏鸣曲,西德pdo01极轻微使用痕迹,150

[quote] 原帖由 [b]Cantelli[/b] 于 2014-6-26 22:05:00 发表
魏英加特纳的勃交居然没人要... [/quote]

请问大哥 这套很出色吗 哈哈

回复 292# Cantelli 的帖子

Nonono 大哥误会了 我不知道才问呢 嘿嘿

回复 297# Cantelli 的帖子

没呢没呢 刚入门的菜鸟而已 哈哈 不过对坎泰利倒是印象很好 贝七 贝七

博交倒是有一套旺德的 rca 3cd

回复 301# Cantelli 的帖子

当然是刚入门呐 所以得积累曲目 我纯粹是喜欢唱片 封面设计 实体感觉

我待唱片如初恋 碟奴啊 哎哟喂!

勃拉姆斯 魏茵加特纳 2cd

听从大脑兄 以及其他各位大神,收回去了 去了去了  大脑兄一并先攒着吧 谢啦

[size=4]Weingartner[font=SimSun]的勃拉姆斯交响全集。两张荷兰无码极轻微使用痕迹,[/font]195[/size]
最后编辑sxr0129 最后编辑于 2014-06-26 23:03:29

回复 304# mongoose 的帖子

大哥放毒鸟。。。。

想请教下各位大神,新星堂到底是个什么概念 感觉很多一系列唱片啊?

大概是在什么年份开始发行的呢?就限日本吗

[quote] 原帖由 [b]mongoose[/b] 于 2014-8-7 19:55:00 发表
阿劳的emi时期的贝多芬钢协全集,晚期钢奏等5cd
这个不得了啊!我有一套...... [/quote]

这个名盘吧

阿劳要了

脑哥,这套阿劳的是5个单张cd?有纸外套不
发新话题 回复该主题