发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

回复 219# 哲学家A 的帖子

私聊,私聊!哈哈!哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 222# 哲学家A 的帖子

你这孩子,人小心大,说好是“吃饭睡觉,传宗接代”,吃饭睡觉还没有学好,着急要传宗接代了,看来倒不傻,也知道“那个”有意思!
答应教你已经是情分了,还挑三拣四,要求公聊,我又不是你爹妈,有这个业务吗?

回复 224# 哲学家A 的帖子

这个东西也不是包教包会,如果你有什么器质性的疾病,我也没有办法,君不见现在“不孕不育医院”铺天盖地吗?所以你要我教的前提,就是你本人到三级甲等以上医院泌尿科出具权威的体检报告,证明没有毛病,我们再谈教学的具体事宜!

回复 227# 哲学家A 的帖子

呵呵,辞穷就乱嘚嘚,你也就是这个水准!
熊孩子,我不跟你一般见识!

回复 227# 哲学家A 的帖子

我就是要扒了你的皮,露出你原来真面目,急啊?
开始还装的道貌岸然的样子,一副普度众生的姿态,振振有词,现在不谈科学啦?
可以告诉你,像你这样的货色,再聊下去,结果只能是气急败坏,被扒个精光!
为什么呢?因为你的动机和水平都属极低层次!

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 15:39:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 15:19:00 发表
这个东西也不是包教包会,如果你有什么器质性的疾病,我也没有办法,君不见现在“不孕不育医院”铺天盖地吗?所以你要我教的前提,就是你本人到三级甲等以上医院泌尿科出具权威的体检报告,证明没有毛病,我们再谈教学的具体事宜!

看来您是体会过有这种病的苦恼啊.但是您显然还不明白教学是要讲

明说,现在的你比较真实可爱,撒泼打滚,样样都来。这就是你原来的状态、面目,就是要大家看到,我的目的也就达到了!
至于我。在168也不是一天两天了,为人处世什么样,自有公论,也不是你一个熊孩子嘚吧、嘚吧就能够翻天的!

回复 234# 哲学家A 的帖子

继续撒泼,越来越真了!干脆把脸拉下来破口大骂来的痛快!反正也就是个马甲号!

其实这件事情本来和我无关,我跟镁声也就是泛泛之交,我并不是为镁声出头!
2014春晚里面的大张伟唱了一首《倍儿爽》,被指具有城乡结合部的风格,瞬间拉低了春晚的档次!同样,我觉得今时今日还在168鼓吹《线材无用论》《调音道具无用论》无疑也是瞬间拉低了168的整体水平。不懂、不信都不要紧,我们每个人都是从那个阶段过来的,可以谦虚一点,但是别有用心的胡搅蛮缠实在令人不舒服,所以不吐不快!
我已经说了,对价格有非议,是一个烧友的正常心态,但是镁声已经说了,可以送两个给这位哲学家听听再发表评论,而这位哲学家拒绝了,这说明了什么?大家想去吧!

任何事情都要讲逻辑!
我想我自己、约翰兄包括很多的烧友对于这个盖子的正常第一反映应该是:将信将疑!
但是E版作为一个发烧论坛的版主,人品和水平多年来早有公论,他能够发帖子说有效果,那么必定是有一定的效果的,这就增加了我自己对这个盖子的相信!
还是将信将疑?正常!也不要紧,感兴趣的烧友还有最后一重保障,自己试听,好,就留下来,不好,就退回来,大可在论坛公开评论,多么简单公平的一件事情,怎么就被一些人搞的这么复杂呢?
说是搭上了运费和时间,这个道理能够说得过去吗?那个玩音响不搭时间?运费又落不到镁声的口袋里!
好吧!你舍不得两个运费,镁声白送你两个玩玩总可以了吧?
还是不行!这样的极品客户,至少我是没有遇到,也看不下去!

而什么都不管,青红皂白就一直咬着裤腿不放,请问这是什么烧友,什么逻辑!

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 16:36:00 发表
本贴质疑方没谁说过线材无用,你不用在这混洧视听,所以我说你是本贴里最能瞎扯的.168要是靠你,这水平还真就上不去了

原帖由 cooljack93 于 2014-2-4 21:45:00 发表
我觉得电源线的确没必要了,交流电通过电源线到机器里面经过整流桥整流,再通过电容(俗称的大水塘)滤波,再经过稳压芯片稳压,这样的电源电路已经可以得到一个很平稳的直流电了,电源线又可以影响到什么呢

回复 241# 哲学家A 的帖子

耳朵不行,总不至于眼睛也不行吧?

我和约翰李兄的观点一样,作为发烧友,理论并不是我们擅长的东西,但是东西好不好要过自己耳朵这一关!
难道厂家的理论吹的天衣无缝,但是你就是听不出来,你也会买?
作为烧友不懂理论,不丢人,总好过那些半瓶子水晃荡的!
话再说回来,听不出来的东西多了,也不丢人,听不出来就不买呗,音响就是这样,有适合自己的,就要不适合自己的,不要把自己搞的跟法官一样,以自己的听感为标准,听出来的就承认,听不出的就拼死抵赖。
想把音响完全讲透彻,几乎是一个不可能完成的任务,刘汉盛先生都做不到,你更做不到!

原帖由 Real 于 2014-2-6 17:03:00 发表
这帖子我记得是一位网友在另一帖子向本人提问的,难道他帖了过来?

原帖由 cooljack93 于 2014-2-3 9:51:00 发表
楼主你收了多少钱,呵呵

就是同一位仁兄!
兄的记性不错!观点就是观点,在哪里都是一样!

回复 250# cooljack93 的帖子

音响是为耳朵服务的,看书玩音响,我没有那个习惯,谢谢!

回复 253# cooljack93 的帖子

可以质疑啊!但是也得有根据吧?你那只眼睛看到楼主收钱了?
另外真诚的劝您一句,电源线的作用都可以否定,音响,至少是HIFI音响真的不适合您!

回复 256# cooljack93 的帖子

谢谢,这样说,我完全可以接受,有机会读一读!
但是我以我的人格跟您担保,电源线对音响不但有影响,而且影响非常大!一套系统,不好或者不合适的电源线很可能会成为瓶颈!

回复 257# cooljack93 的帖子

而且有机会欢迎您到我这里来实地听听电源线、音箱线、信号线甚至是一些避震对系统声音的影响,呵呵!

回复 262# Real 的帖子

攻击?何以见得!是我编的吗?
你认为不厚道就不厚道吧 。反正我也不在意你看法。你无非之前与我有言语上面的冲突,想等个机会找补一下吧,早就知道你会跳出来的!

回复 262# Real 的帖子

你的心理很简单,没有是非观念,无非就是“敌人的敌人都是朋友”,那么多奇怪论点你都赞同?单单跳出来针对我?
发新话题 回复该主题