发烧论坛

发新话题 回复该主题

观805有感 [复制链接]

原帖由 Sher.blarck 于 2011-4-24 23:28:00 发表
[quote] 原帖由 Sher.blarck 于 2011-4-24 23:21:00 发表
[quote] 原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 23:12:00 发表
我的工作生活环境,大家比较平等,且工作轻松,我是悠然自乐于我的现状我的生活,网络上我是直言不讳快意恩仇。

你生活在干活最累拿钱最少官大一级压死人黑社会你不敢管权贵你管不住的乡镇派出
————莫非你是传说中的富二代?

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 23:12:00 发表
我的工作生活环境,大家比较平等,且工作轻松,我是悠然自乐于我的现状我的生活,网络上我是直言不讳快意恩仇。

你生活在干活最累拿钱最少官大一级压死人黑社会你不敢管权贵你管不住的乡镇派出所,你不甘于所处于环境,又翻身无望心理严重自卑,官场利益你没得到,官场歪风习气你全染上。

这就是你我的本质区别。

说得更明白一点,你我生活层次差不多,但你我的心态天差地别。
_____你我生活层次差不多?!伪大师,你真的让我受宠若惊啊,我这样的底层的小吏、拿钱最少的怎么敢跟你是一个生活层次呢?不过我还想说一点,如果你真心的打算改变,真心的不从心底排斥我们这些草根,真心的要回归自己本应属于的群体,并且真的打算平易近人,那么从现在开始请不要那么的居高临下,否则我们只能给你冠以一个名头,而且是唯一的,那就是装逼侠。

原帖由 ray_ji 于 2011-4-25 8:25:00 发表
你自己对你自己所处的环境感到严重自卑,所以你才会象唐僧一样整天要别人承认你器材的优越性,一旦别人烦了你这唐僧,你就感觉被排斥了,被侮辱了,立马翻脸不认人,恶言相向。

没有人排斥你,是你的自卑心在作怪!
————请问,如果你说的这些假设是成立的,我是自卑的,那么你一贯的居高临下、故作高深是不是一种自我感觉良好的自我麻痹呢?进而这种自我麻痹最终成为你装逼的心理优势呢?为什么在你的思维里别人都是悲哀的、下作的、甚至是愚蠢的,只有你是高明的、能够洞穿一切的呢?有一颗平常心、做一个正常的普通人对你来说会那么的不能接受么?

原帖由 科研级旗舰 于 2011-4-25 9:51:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2011-4-25 8:25:00 发表
你自己对你自己所处的环境感到严重自卑,所以你才会象唐僧一样整天要别人承认你器材的优越性,一旦别人烦了你这唐僧,你就感觉被排斥了,被侮辱了,立马翻脸不认人,恶言相向。

没有人排斥你,是你的自卑心在作怪!

作为当事人之一,我敢发誓raji说的是事实,他在好几个群里因为唐僧的
——————我是唐僧也好、沙僧也罢,总比你到处骗吃骗喝、跑了大半个中国去人家蹭听还要人家给你报销路费的无耻级数还要低一些吧?你是什么物件多数跟你交往过的朋友们心中早有定论,就别到这里来现眼了。

原帖由 ray_ji 于 2011-4-25 10:06:00 发表
我只对各种HIFI怪象居高临下。

你感觉我对你居高临下,是因为你玩HIFI时候的各种愚蠢行为被我总结了。你因此感到心虚恐慌。
——如此说来,我是不是要多谢你的指点呢?是不是要说一些比如醍醐灌顶、感激莫名的话呢?可是我最想说的是你不自作聪明、居高临下会死啊?做一个正常的普通人而不是到处指指点点、故作高深的装逼侠对你来说是那么的不能接受么?如果按照你的思维定势来考量,那么你是不是在现实中混的一无是处而需要到这里来找平衡呢?

阿JI

此番闹剧至此可以休矣,因为168还有那么多的心态正常的烧友在心平气和的、平等的交流,希望不要被我们所干扰。我回去当谨记你的劝勉,自当发奋,争取早一天混出底层,早一日混到县里、区里,多赚钱——至少不是最少的!但是我相信交流的收益是相互的,如果你以后也。。。(此处省去50字),那真如新闻联播所描述的中美关系——是一个双赢的局面!

原帖由 ray_ji 于 2011-4-25 11:54:00 发表
谁跟你双赢啊。你一定要双赢,以后别找我加入你那破群集体意淫,大路朝天,各走一边,这就是最大的双赢。
——————呵呵你屏风如果真的玩得好,且善于总结,自当不吝赐教,貌似屏风群的兄弟们都翘首以盼呢;那话怎么说的来着——权利和义务是什么来着,有权利教训人,同时也有义务帮助人。。。
发新话题 回复该主题