发烧论坛

发新话题 回复该主题

传统喇叭pk平板喇叭【结果来了】 [复制链接]

当然 我的是1.6的 和G12的风格还是一样的 只是没想到这次测试会出现一首歌都听不下去的情况 难道大家玩了那么多年hifi 声音的好坏会分不出? 我在猜想是不是测试的系统以及环境和平板不合拍? 否则不应该有那么大的区别  

另外声明, 对于水公我是尊重的。 他是玩过才发表自己的意见,意见可以不同,那是建立在实践的基础上的。大家一起玩,一起找找可以提升的方法和玩法,那才是我们hifi玩家的最终目的。 并不是要比出谁的最好,谁是傻瓜等等。

小弟先前如果有言辞使用不当的地方,还望各位哥哥谅解。
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

两个字

晕倒

期待 看看大侠们到福盛去的听感

我觉得——“凡是毛主席作出的决策,我们都坚决维护;凡是毛主席的指示,我们都始终不渝地遵循。”这种时代过去了

原帖由 吹水苏 于 2009-5-13 11:07:00 发表
[quote] 原帖由 富盛 于 2009-5-13 10:54:00 发表
[quote] 原帖由 吹水苏 于 2009-5-13 2:52:00 发表
真的是有人在急了!!!悲哀

人的眼睛是雪亮的,今时不同往日了!在以前购买器材都是相信某杂......

不是只有js 急 是像我们这些用户 急 因为这个评测 与我们自己在玩的听感 几乎完全不一样

水公为人做事我信得过 其他的兄弟就不是很了解了 跟着起个名 乱起哄 乱说话就没意思了

还是大哥会表述

原帖由 乱刀侃翻 于 2009-5-13 12:17:00 发表
这次支持富盛,这与他是否是JS无关。
就算都是HI-END,加在一起却不一定有好声,音箱测试在业余条件下,得出完全相反的结论很正常,因为搭配千变万化,不是有一两台好功放,好音源就能测试所有类型音箱,特别是全频、屏风和号角,它们出衰声的可能性都比较大,绝不能用搭配一般音箱的经验去套。我相信在这次测评中,屏风的声音极差,这没什么好奇怪,在现场听过的朋友直言不讳,也是发烧友的本色,但就此对屏风下绝对恶

这是目前的情况了啦 其实大家都在关心 pk 的结果 可能有些朋友(包括我)有些着急 发言就比较随意了 现在如果能平静点思考 大家开开心心的才好 毕竟朋友们在一起这么认真的讨论 不为别的 就是因为喜欢hifi 爱好音乐

另外要感谢水公 为我们提供很多次无偿分享快乐的历程

富起来的,不能开车撞人啊!

原帖由 mackiel 于 2009-5-15 0:29:00 发表
原帖由 potrain 于 2009-5-15 0:04:00 发表
再说你那小东西个太小,跟我这个不成比例,人家该说我个大欺负你.

我那小个的还真不太惧你这大个的
真PK,估计.....
不说了,太伤人心

hehe 我的1.6 和ATC20 pk过了

力保声3010推的 听了小红衫 天下第一鼓 安龙泰勒 还有点口水歌

幸福的pk 能去见识一下就好

哈哈 平板要好好玩才会好声

呵呵 笑笑

更要笑啦 哈哈哈

原帖由 Dr kuang 于 2009-5-21 12:06:00 发表
不但要摆位,而且不同的音箱对摆位要求各不相同。

不愧是版主! 168的几位版主都不错  说话有分寸 不乱说 比较严谨

对一些大言不惭的烧友说——玩发烧是快乐的研究,严谨的实践。不要乱下结论哦

原帖由 寻梦草 于 2009-5-21 21:57:00 发表
原帖由 bomber 于 2009-5-21 11:56:00 发表
原帖由 寻梦草 于 2009-5-21 8:18:00 发表
音箱的素质 竟然要靠摆位来体现   幸乎? 悲乎?

音响效果不需要摆位?那些个所谓发烧友还有意义吗?叫烧钱友就得了! 如果音响效果不需要音箱......

看我前

当——老革命碰到新问题的时候呢? 大哥 还是以经验处之??

不用讨论喽 真正的用户都知道该怎么玩,会出什么声了 ,和一些纸上谈兵的朋友没办法交流,叫他们猜想一下也好 呵呵 我们就笑笑吧

原帖由 爱乐998 于 2009-5-24 8:07:00 发表
22号专程驱车1个多小时,和KENT兄在富盛四楼听MG1.6从4点多听到快8点,也跟富盛兄就玩MG的经验以及对发烧音响的理解进行了交流。
在此表个态:服!
谢谢。

分享一下听音的快乐呀,怎就一个服字了解? 是否一首歌也听不下
发新话题 回复该主题