发烧论坛

返回列表 12345678» / 85
发新话题 回复该主题

关氏(老关)胆机全国总代理(13556676660)欢迎试听 [复制链接]

回复:北京关氏(老关)胆机代理13556676660(享受·釋然)~~~

今天有空上来看看老梁,我这里是雨后天晴,心情也好起来了。有空过来喝酒^_^

回复:北京关氏(老关)胆机代理13556676660(享受·釋然)~~~

^_^......^_^    中秋快乐

回复:膽機精品.关氏(老关)胆机广东总代理 ( 新年特价样板一台,要抢就进)

铜版的ma-1在手上转眼也是一年有余,感触颇多。收到机子刚开声的时候,并没太多的惊喜,现在想想,当时很大的注意力可能集中到音响性上去了,总在挑毛病,嘿嘿。随着时间的推移,听惯了这平淡,自然,流畅的声音,在去听一些系统的时候,会发现更多的问题,可听性差了,当然有搭配的问题。听老关的东西,实际是在听老关的人生哲学,老关对生活的态度,我认为如果你不是对音响有极端要求的人,老关的东东够了,他能让你静下来听音乐。谢谢啊梁的推荐

回复: 膽機精品.关氏(老关)胆机广东总代理 ( 新年特价样板一台,要抢就进)

原帖由 llh 于 2008-2-19 13:05:00 发表
多谢! 玩的开心   高兴就好!   器材的最终目标就是为了更好的欣赏音乐。要啥有啥, 仅此而已。 很多朋友说我的帖子太冷清,希望以后大家多来我这吹吹水,探讨器材以外的东西。

懒啊,水都懒吹,有时间找你吹酒

回复:膽機精品.关氏(老关)胆机广东总代理 (13556676660)

老梁,K211M我是要定了,不过我想还是先搞台CD,想喝老酒随时过来。

回复:膽機精品.关氏(老关)胆机广东总代理 (13556676660)

顺手一顶

周末快乐 今天又有酒喝 呵呵

我现在酒是喝不得了  记忆减退  象你学习  只喝点红酒  身体重要   还坚持去打羽毛球   呵呵

这俩天看了汶川地震  没心情听音乐

这两天在玩JBL 4312 SX音箱,竟然能基本控制得了,如果不是追求大动态的音乐,够了。

听过老关的2A3再听其他的就没味了 呵呵 我有时间都在听

搞了一台YAHAMA的SACD2000,价格不贵,十分耐听,是个好东东。去听了一些天价的东西,也就这么回事。2A3出来的声音是活的,有生命的,象玩过莱卡的镜头在玩其他的就没意思了。呵呵,说多了别人以为我是老枪了。

回复:膽機精品.关氏(老关)胆机广东.上海总代理(13556676660)

随手一顶 冷天有胆真好 .........

帮顶

顶上去 周末快乐

顶老梁

牛年发牛财,牛气冲天,玩牛机,春节快乐。

玩2A3的弟兄们,强烈推荐曙光的珍品2a3,绝佳的韵味,听起来舒服极了。

一阵乱顶。夏至,我的牛机淌汗了。

顶老梁一下
发新话题 回复该主题