发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 30
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

回复 1677楼redsox的帖子

先•••两条红线罗

你看了富盛和我上面发言,还问??如果懂得而一时想不到,立马醒悟啦

Real 发表于 2017/10/24 6:27:40

哈~~~
1,不是按你图两条红线装两支长短不一的臂??
2,尽管有足够时间,仍找不到一个中学生学学,上来提个靠普点方案。(中学收费很贵?)

哈~~~
1,不是按你图两条红线装两支长短不一的臂??
2,尽管有足够时间,仍找不到一个中学生学学,上来提个靠普点方案。(中学收费很贵?)
Real 发表于 2017/10/24 20:44:00

重复一下

根据圆周角定理(也包括泰勒斯定理),对于轴距来说,有效长度大于轴距寻迹时,时根本无法按照切点圆弧来移动,连交点都没有。
也就是说根本不存在侧滑为零的点。
阿杰 发表于 2017/10/24 20:59:51
r大玩根本不懂得这些,可能一夜无眠醒来突发奇想,或请错了个小学生学一下,草草上阵。

胡乱说几句,来个不谈了,哈~~~
一谈下去,又是不懂平面几何•••••••

哈~听一圈换支臂,换埋支点~~~相信只有这大玩想得出了~

耍赖•••••由于不懂吧了,当然不排除狡辩可能性。

算了,指出那里错算了,不必给出正确答案,免得又翻译成外文蒙鬼子,学存了还好,如一知半解,免得鬼子笑国内无人。

看看那图就知大玩无法达到中学水平啦。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-10-24 22:44:05

𤇍网友休息下,让我问他两个问题

在超距的状态下不满足泰勒斯定理。你没有截图?但只有在零点上满足循轨误差为零

用什么臂?有补偿角吗?

回复 1742楼阿杰的帖子

你让大玩回答我的问题先吧,一旦回答,就无狡辩退路了。

用什么臂?有补偿角吗?有超距?

放心,这说法没问题

两位先休息等等大玩吧

大玩,能回答这问题:用什么臂?有补偿角吗?有超距?

大玩,能回答这问题:用什么臂?有补偿角吗?有超距?
这个是大玩一直无法回答的问题!!
最后编辑Real 最后编辑于 2017-10-24 23:30:12

啊杰,不是所有参数都可同时变化的JWANG牌泰勒斯唱臂么?
富盛 发表于 2017/10/24 23:33:40
何必老提示大玩呢,敢说大玩连这个也不知,如知道,老早当专家就回答了,

我在前面图也画了,语言也讲了,清清楚楚。

一个臂满足泰勒斯定理时,它的前提是不存在䃼偿角,有效长度变化。这时循轨误差为零。侧滑力不存在。超距不存在。但是,如果同样的臂在超距的状态下又是如何呢?这时就不满足泰勒斯定理。那么在有超距的状态下,臂只在两个零点上循轨误差为零,侧滑力不存在。

我的图就是表明了这一点。赶快截图吧,呵呵!
redsox 发表于 2017/10/24 21:42:52

这时就不满足泰勒斯定理。那么在有超距的状态下,臂只在两个零点上循轨误差为零,侧滑力不存在

?!
两位定当点,别急,大玩早就崩溃了
最后编辑Real 最后编辑于 2017-10-24 23:52:25

这位J大玩:这么简单的问题,那里没弄明白??,要解释,说来听听?

让他先回答嘛,急什么?你先看看我来吧!你说了,J大玩一知半解又装砖家。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-10-25 06:47:13

你们这帮人理解能力太低下了。呵呵!

我们在这里讲的在泰勒斯圆周上的臂的另一个重要特点是有效长度是变化的。real 小玩还非得要有效长度变化才承认这是泰勒斯臂。我且放下这个不讲。为了帮助你们理解。我用你画的图。[
redsox 发表于 2017/10/23 23:34:

既然J大玩的闭气功闭得这么住,就算你这个问题在取闹吧。但这个你J大玩指名说到我,务必请说说非得有效长度变化………
最后编辑Real 最后编辑于 2017-10-25 09:42:17
发新话题 回复该主题