发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

回复 7073# 670707 的帖子

张克新先生讲的好。世风日下,一些人要钱不要脸了。我觉得人还是要有点精神的,那怕一点点。

回复 7080# 670707 的帖子

因你的介绍而感动!赞!这样人也很平实。赞!

回复 7084# 670707 的帖子

为平实,理解,紧握你的手!“想得好”。

原帖由 670707 于 2011-9-23 20:33:00 发表
老哥好,不好意思回来晚了,我刚才去隔壁音乐唱片版块串个门子,哈哈。。。

串门儿好。男人串门儿年轻!女人逛街年轻!好!哈,哈。!

回复 7086# 670707 的帖子

毛主席教导我们说“活学,活用”。昨天;麻麻地。今天;双管制。开心!

回复 7090# 670707 的帖子

俩条腿走路,平衡嘛!
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-09-24 14:28:37

原帖由 670707 于 2011-9-23 22:32:00 发表
老哥,我们是呼应楼主的题目,既要聊音乐也不放弃音响性,哈哈。。。

俩条腿走路,平衡嘛!

回复 7092# 670707 的帖子

不谢,明早登山。先生也注意休息。再会。

原帖由 670707 于 2011-9-23 22:51:00 发表
音乐中有音响性,音响性离不开音乐;用音乐描述音响性。

精辟!!我,屁精?哈哈!
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-09-24 06:55:55

回复 7098# mxtq 的帖子

先生好!大家好!

老师休息,我们自习;尤里、凯儿第什在《西方音乐家传》这样介绍圣桑的艺术就其本质来说,是客观、合乎逻辑、明析的,其中心智因素胜过感情因素。心智一词用得好!

回复 7103# 聆听之乐 的帖子

此话题先生和07先生讨论过,这次先生有了切身感受罢了。“真”的就好听吗?

回复 7105# 670707 的帖子

将器材之声调整到歌者带领乐队?谈何容易啊,只有继续学习和努力才有可能达到。嗨!慢慢来吧。

回复 7107# 670707 的帖子

应该是音场“深”度和高度?

回复 7109# 670707 的帖子

知道了,难哪!

回复 7111# 670707 的帖子

这象校对相机焦距啊。

回复 7113# 670707 的帖子

那位大碗合乎当前形势和当局者的味口吧?他能静下来吗?

回复 7115# 670707 的帖子

好在我们可以静下来听、聊和家人在一起。乐!很多话周立波替我们说了,气也替我们出了。痛快!

回复 7101# 聆听之乐 的帖子

先生在线逗个乐吧,我们听乐聊乐这是人名;乐乐乐。大家怎么叫他?

各位上午好!
发新话题 回复该主题