发烧论坛

发新话题 回复该主题

房间处理器---一用吓一跳 [复制链接]

昨天试听了“鲁道夫”(丹麦)的房间处理器,本来以为自己的声音相当不错了,但是接上一听后------原来我们的所谓的摆位,吸音,扩散等等,始终没法与电脑相比。

回复:房间处理器---一用吓一跳

周一上图。

好好好,实在是好!

回复: 房间处理器---一用吓一跳

原帖由 wayned 于 2008-6-6 10:34:00 发表
原帖由 jeff 于 2008-6-6 10:26:00 发表
又搞了个香炉

什么时候我也点上香试试看,嘻嘻。

你肯定要听听的。

它有一个麦,在皇帝位先对准喇叭,接通后级,根据轰轰声的发射进行电脑计算二次,显示出数值,完成XX%,再进行两边测试,然后后边两个墙角测试时间很长,最后是顶和地。

最后显示大概在97---98%

回复后我的房间修正了10%。算是房间很不错的了。

我一开始会担心处理器会改变我们现有器材的音色,因为它的接线是:前级--林道夫--后级。

听后感:非常的立体感,感情更丰富,音色基本保持。

低音解析力增加,能听到丰富的人声的喉音。

想拿下????----会有点难。哈哈!

以前认为很好的声音立刻变成一个平面(起码以前感觉场面不错的)。

原帖由 老浦东 于 2008-6-6 13:32:00 发表
有得必有失?

有失必有得?

虽然塞翁失马还是得马都是有词可以整的,我还是相信PC技术必然会让我们听到更正确的声音!

是啊是啊,,,,,感觉得到的多一些。

原帖由 jsimon 于 2008-6-6 13:43:00 发表
具体什么型号啊 这个鲁道夫房间处理器 怎么搜索不出来? 什么价位呢? 似乎很神

周一我拍照,并把名称,型号告诉大家。

我先听四重奏,音场比例大有改善,小提琴饱满,线条清晰但音乐感保持非常良好。贝大提琴琴腔共鸣恰当,充满感情!!!!!

听白头老的交响曲,录音厅的范音非常丰富,音乐对比强烈。激动人心。

原帖由 王2麻子 于 2008-6-6 14:40:00 发表
又弄了啥新色武器?

起码我认为不错的东西,有空一起来参谋参谋。

原帖由 recorders 于 2008-6-6 14:50:00 发表
肥妹兄:这个房间处理器建议听时间长点在决定.

谢啦,肯定的啦。

很对哦,它有两款,另一款带前级。

一定要听的,真的很好,

原帖由 jsimon 于 2008-6-6 15:50:00 发表
弄点资料介绍来看看先阿 让大家多了解一下 好DD不要独自享受阿 呵呵

明白啦。会的,让我多听几天很重要。

哈哈,各位朋友,我一直出差,刚刚回上海,我认为在中等器材用它可以,可惜定价有点高。大家有机会可以听听的。
发新话题 回复该主题