发烧论坛

发新话题 回复该主题

东莞的朋友请进有好东西听!!! [复制链接]

[upload=jpg]Upload/200582723553445745.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/00582723555392170.jpg[/upload]
当麦丽迪遇上西湖真是有说不出的快乐,想亲身体验就快去"东莞声韵音响视听中心"去听吧!
最后编辑远方的客人

afk 在 2005-8-28 0:09:02 发表的内容
客人给介绍一下

从左到右: 法国三角牌的铁图ES. 英国城堡:列治文3i. 意大利Dipaison
.美国西湖LC4.75,土炮名石。伯乐845分体后级。
[upload=jpg]Upload/2005828033633747.jpg[/upload]

天神 在 2005-8-28 10:12:37 发表的内容
远方的客人 在 2005-8-27 23:56:41 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200582723553445745.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/00582723555392170.jpg[/upload]
当麦丽迪遇上西湖真是有说不出的快乐,想亲身体验就快去"东莞声韵音响视听中心"去听吧!
MELODY的图片打不开?

不好意思图片太大不会上,天神兄最近比较忙吗?有时间过去坐坐,
是MELODY H88合并机.

hififbi 在 2005-8-28 8:57:06 发表的内容
在什么地方?朋友.

东莞市东城区育兴路32号(市劳动局斜对面)

天神 在 2005-8-28 19:42:27 发表的内容
远方的客人 在 2005-8-28 13:05:33 发表的内容
不好意思图片太大不会上,天神兄最近比较忙吗?有时间过去坐坐,
是MELODY H88合并机.
对,忙得很!但我会抽空过去探班的!何不试试H34II?我对其更喜爱!

明天就有一台H34II到店有空光临吗?

hifiboy 在 2005-8-29 23:17:39 发表的内容
请问雅俊cd192是什么价位?

具体的价钱你可以到店里咨询.
发新话题 回复该主题