发烧论坛

发新话题 回复该主题

audiofon版本鉴定 [复制链接]

今天收了张audiofon,音质不错,但cd内圈信息非常奇特,audiofon不都是nimbus压片吗?上图给各位老烧鉴定

谢谢楼上的提供信息。图2内圈左边那行字为W.O.#H9943-2,是否就是W.O.W压片。高仿可能性很小。
最后编辑乔治亚斯 最后编辑于 2011-06-21 20:58:19

mobiclip兄,我这张是国外买的,如果也有高仿那应该可以中大奖了。

原帖由 古典之最168 于 2011-6-23 21:29:00 发表
我感觉俱乐部版 ,就像是国外的高仿

audiofon这种小公司也有俱乐部版?而且没有任何相关标识。

原帖由 mobiclip 于 2011-6-24 22:28:00 发表
AUDIOFON我过手80余张,从未见俱乐部版。高仿倒是偶尔遇到。哪位高手有俱乐部版,能否贴上来?

能否贴一张W.O.W压片的内圈鉴赏一下?谢谢

原帖由 mobiclip 于 2011-6-26 9:24:00 发表
那张我只到过一张,是希伯来遗产,来的时候还没拆封,拆了后也没注意,当时要是扫描一下就好了,第二天就被一个朋友要走了。以后一直未见。从磨砂盒看,应该和DISCOVERY压片是同期。AUDIOFON早期每张只压3000张,所以DISCOVERY压片价格比NIMBUS压片(同一录音NIMBUS比DISCOVERY要晚,91年后发行的NIMBUS有可能是首版)或者SWINDON都贵不少。

既然说了这么多了,能否方便贴点各种压片扫描图来给论坛朋友们学习吗?先谢谢了。

原帖由 morefeel 于 2011-6-26 10:30:00 发表
楼主,如果你这张是高仿的,欢迎出给我,我要,哈哈

不出了。音质实在好,在我这垃圾系统里面都很惊艳。
发新话题 回复该主题