发烧论坛

发新话题 回复该主题

初学单反机,拍得很差。。。 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/2007481553982611.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200748156129349.jpg[/upload]

器材:

音箱:丹拿C4
        音源:贵丰Mikado
        功放:贵丰Diablo
    平衡线:AQ黑豹
  喇叭线:AQ
        DVD:先锋989
    AV功放:YAMAHA2600
     投影机:三洋Z5
最后编辑余粮

呵呵。。。一定加油!

audio 在 2007-4-8 14:16:50 发表的内容

有AV机在,是用投影吗?

用的是三洋的Z5,已经有计划在今年换机升级了,不过还没有想好买什么价位和品牌的!

xsq 在 2007-4-8 18:55:08 发表的内容
这张是否白平衡不对?可否上张室外的看看?谢谢。
[upload=jpg]Upload/2007481951780044.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2007481953067352.jpg[/upload]

今天刚拍的,其实我现在把它当傻瓜机用了,呵呵。。。在学习呢。

audio 在 2007-4-8 14:16:04 发表的内容

音响架是……

爵士。。。

静听天地 在 2007-4-8 14:42:49 发表的内容

什么单反?镜头?

哈哈。。。这实在是有点不好意思说,单反:尼康的D80,镜头:尼康的18-200的原产镜头。

audio 在 2007-4-8 19:13:35 发表的内容

你女友么?

呵呵。。。是的!

[upload=jpg]Upload/20074818471373922.jpg[/upload]

投影幕是RGB公司出最好的一款,16:9,100寸。
最后编辑余粮

FOCAL 在 2007-4-8 15:41:41 发表的内容
哇!手机级别的单反喔!拍出这样的效果挺有难度的!

呵呵~~~没有那么差吧?可能是图片压缩的问题,没有压缩前没有这么粗燥的啊!

下毒人 在 2007-4-9 10:53:54 发表的内容
器材不错,可惜被房间糟蹋了.

房间的宽度小了点,只有330,长度是650。
最后编辑余粮

FOCAL 在 2007-4-8 15:41:41 发表的内容
哇!手机级别的单反喔!拍出这样的效果挺有难度的!

估计是图片压缩的问题,也请各位高手多指点。。。

kenbeyond 在 2007-4-8 21:34:00 发表的内容
2200 推C2?

是贵丰的“大菠萝”输出的功率在4欧姆时可达近500瓦,阻尼系数高达400,所以它的功率及控制来推C4已足够了。。。
发新话题 回复该主题