发烧论坛

发新话题 回复该主题

MX500只要16.5元,真便宜。 [复制链接]

一下买了5条给同事们。

听说这个是丰达出的OEM,和正品森海塞尔音质是一样的。比MX550有保证。

请问大家,比MX500好的,便宜的有哪个型号?

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-61723693b3cf6b0b2e78cd0c498ce561.jhtml

过2、3天能到我手里。应该是真货

audio 在 2007-3-13 17:06:28 发表的内容

不是长、短线吗?

是长短线的,能调音量,很方便。
线比较短,如果要求音原离的太远就不行了。就是一般mp3带的那么长。

我前年也给别人买过,150元,是盒装的。亏大了

刚看到我在单位的耳机也是丰达的OEM----爱国者,仔细对比了网上真的森海MX500竟然一样!晕,以前买贵大发了

明天能到,到时候告诉大家效果如何

xjtlgxjhb 在 2007-3-13 15:35:00 发表的内容
肯定是假货.

我仔细对比了太平洋坚定真假的图片,应该是真的。

声音也已经说明了。16.5元超值啊

晕,刚发了帖子,耳机就到了。

声音没的说,非常不错,超值,和我的爱国者一样,本来都是丰达的OEM。

不过要注意,这个是短线的。

现在我正在狂煲耳机呢,超值

不错

和我以前买100多元的和80多元的一个声音,和aigo一样。

只比我爱丽和MP3随机带的差一点点。

audio 在 2007-3-15 15:08:59 发表的内容

竟然比MP3跟的差?

爱丽和的MP3可不便宜啊,他的耳机也相当好。

audio 在 2007-3-15 19:23:18 发表的内容

哇,谁去买7元的回来瞧瞧?

这个是假的,我问店主了。

我还在那买了一个PT800耳机,29元。声音也稍微好一点。但是性价比不如16.5元的mx500
发新话题 回复该主题